Цитата:
Сообщение от igor-profit
Да, смотрел так же centre trade. Подходит под Ваше описание! Читал на форуме - ещё платит! Но уже наверное соваться познова-то!
Вообще всё ещё в размышлениях по-поводу инвестиций в хайпы! Понаблюдаю за Вашим дневником! А там посмотрим! Удачи Вам в нелёгком деле!
|
Спасибо! Тоже считаю, что заходить в него поздновато, пока руководствуюсь максимально консервативным принципом и считаю, что лучше недополучить прибыль, чем потерять все.
добавлено через 11 минут
День 7:
В ближайшие дни буду рассматривать возможность вывода части средств из Альпари (в отчет не входит, т.к. не является хайпом) для инвестирования в Леверон. Вообще в моем портфеле преобладают долгосрочные проекты. На это есть две причины:
во-первых, они, как правило надежнее;
во-вторых, смысла делать отчеты об инвестировании в фасты особого нет, т.к. проекты недолговечны и на момент написания отчетов теряется актуальность.
Скорее всего я буду включать некоторые фасты в отчет, особенно те, которым удалось преуспеть.
Портфель на 29.03.2015:
1. nanocentr.com - инвестировано: 35 USD; выведено: 15.4 USD; рефбек: 3.5 USD;
окупаемость: 54%
2.absolutprofit.com - инвестировано: 25 USD; выведено: 1.22 USD; рефбек: 1.48 USD;
окупаемость: 10.8%
3. ruspf.com (RusPranaFinance) - инвестировано: 50 USD; выведено: 0 USD; рефбек: 2.5 USD;
окупаемость: 5%
4. Wex - инвестировано: 20.4 USD; выведено: 0.6 USD; рефбек: 0 USD;
окупаемость: 3%
5. Siberian Forest Trading - инвестировано: 1515 рублей; выведено: 45 рублей; рефбек: 90 рублей;
окупаемость: 8.9%
Достижение цели (заработать 100$ чистой прибыли): -35.12$
Напоминаю, что инвестирования в хайпы связано с высокими рисками!