Re: Отзывы о capper.in
Сайт в настоящее время принадлежит мошенникам, рекламирующих под видом капперского форума - договорные матчи на спорт и кибер-спорт в различных ветках, для вида есть несколько тем с прогнозами видимо для тех кто не приемлет 100% проход результата ))) и ветка про криптовалюту форума.
Темы форума наполнены обсуждениями которые якобы дляться не первый год, но в действительности у 90% форумчан сообщений меньше 100, а у администратора 133, у пользователя продающего дог матчи с ником FANAT 202 сообщения.
Везде на форуме развешена реклама о продаже дог матчей с гарантией,
но гарант предлагается собственно с этого же форума,
также говориться о яка бы возврате вашей ставки с 30% надбавкой.
после регистрации и покупки дог матча, и проигрыше пользователь купивший прогноз блокируется, если писать с другого аккаунта он тоже блокируется.
названия форумов зеркал capper.im capper.ml думаю есть еще др capper.***
Удачи всем в реальных ставках и не попадайтесь на уловки мошенников.
Уверен что заработанные таким путем деньги также уплывут у мошенников, а вероятней всего будут слиты на ставках ибо обман дурит мозги в первую очередь разводиле
что касается меня цена покупки не прогноза для меня не привысила средней ставки (и я лишь проверял мошенническую схему в которой был уверен на 99%), поэтому мои потери не велики, буду надеяться что данный пост сбережет нервы и деньги новичкам, желающим быстро заработать на ставках.