Re: High Yield Crusader - highyieldcrusader.net
Прочитал я весь сайт в переводе. Довольно необычный товарищ. Типа давно в хайпах и вот решился на создание своего. Все бы ничего, но есть одно сомнение. Если все так, как он описывает и он супер-пупер старожил в этом бизнесе, то, поставив себя на его место, я задался вопросом. Инвестируя уже больше 7 лет в хайпы и достигнув неплохих результатов, стал бы я привлекать инвесторов, платя им такой немаленький процент, который на самом деле почти отражает действительный прирост оборота инвестора (с учетом потерь). За 7 лет можно столько нарубить бабок на этом бизнесе, что никакие чужие средства не нужны уже будут, так как можно успешно оперировать своими. В подтверждение цифр могу сказать, что есть товарищи, давно работающие в хайпах и привлекающие чужие средства под 5-6 процентов в месяц. Это еще можно гарантировать при разумном инвестировании. Вывод напрашивается такой. Либо он не хило прогорел в последнее время на скамах и ему позарез нужны оборотные средства любой ценой (кинуть он всегда успеет), либо все написанное на сайте полная туфта)