Цитата:
Сообщение от ABC-Forex
да штоб ты и подобные тебе винтиками пораскинули и нашли 10 отличий
|
-я трейдер, так сказать, "с улицы", не профи
-по поводу этой "конторы" скажу так: абсолютно непонятная для меня
-ключевой "винтик", в данном случае, для меня выглядит так: использование "крипты" слишком трудоемко и затратно для меня (в частности), заведи криптокошель, купи крипту, отслеживание курсов обмена на росрубли, неизбежное отслеживание размеров комиссии в разных "обменниках", огромная вероятность нарваться на "хакеров-мошенников", как при обменных операциях с крипты на рубли, так и просто с работой с самим криптокошельком ... опа полная
-данный брокер, видимо, подойдет только для продвинутых хакеров, простому народу, в основном, нужно, чтобы было намного проще, рублёвый счет, простой вывод на простой рублёвый электронный кошель и тому подобное
-повторюсь, реклама - твой хлеб, будь ближе к народу, на РЕАЛЬНОМ счете практически покажи насколько этот брокер "ЛЁГОК" в освоении, использовании
-бла-бла-бла про торговлю типа между трейдерами без участия брокера не надо, проходили, опустим этот момент (суть тут такая же, как и у всех кухонь БО - "натянуть" лохотрейдера, но с "навороченными" технологиями), а вот использование крипты лишь усугубляет ситуацию : ну, десяток-другой "хацкеров" зайдут, поторгуют между собой, друг друга поимеют и ... все, финита ля комедия, оборота нет и не будет без массового "народного, прыщавого" трейдера
развелось нынче всяких давед, p2pтрейдов, спектров-шмектров
чёрт ногу сломит, хацкеры между собой рубятся, но оборота маловато, вот и пытаются "мясца" с улицы к себе затащить для пополнения запасов
последнее время в разделе брокеры бинарных опционов только такие "какахи"-новинки и появляются
ещё раз напишу, что тебе, ЛИЧНО, огромный респект за твою работу ! удачи в поисках чего-нибудь нового !