Re: заинтересовал меня eBay. Кто подскажет, научит?
Цитата:
Сообщение от PHARRELL
а меня такой вопрос: если я выиграл лот, за цену ниже рыночной. Продавец обязан мне продать? или может отказаться от сделки?
|
Продавец продавая ноутбук при выставлении товара может установить цену в 1 доллар, но установить дополнительную опцию минимальная цена. если во время торгов Вы поставили большую цену чем другие покупатели но цена не достигла минимальной тогда аукцион будет считаться не состоявшимся.
Пример.
Продавец продает комп.
Он желает продать его за 300 долларов.
При оформлении товара он выставляет начальную цену 45 долларов США.
Но устанавливает что аукцион будет считаться состоявшимся при условии что цена будет достигнута 300 долларов США.
И так аукцион начался.
Вы бъетесь с другими покупателями и в конце аукциона ставите максимум 270 долларов которые другие покупатели не хотят перебивать.
Аукцион по времени закончился. Вроде бы Вы победили. Но там будет написано что цена не достигла минимально установленной продавцом и аукцион считается не состоявшимся.
Может много букв написал но хотел подробнее.
И главное обращайте внимание на пункт который гласит что товар отправляется по всему миру а не только США Канада.
Но даже и в этом можно найти выход.
Например
Вы выбираете товар который хотите купить. Определяетесь с его максимальной ценой которую готовы заплатить. Переводите мне эту сумму. Я бъюсь на аукционе с максимальной вашей ценой или попытаюсь выиграть товар по лучшей цене. После выигрыша товар отправится ко мне. У покупателя не возникнет проблем так как адрес в США. Затем я проверяю товар. Если все ок пересылаю Вам. Если проблемы с товаром возвращаю его продавцу и забираю деньги. Товар от меня Вы получите с отметкой ПОДАРОК тогда не возникает проблем с таможней.
Моя комиссия 10 процентов от стоимости товара (не ниже 10 долларов и не более 150 долларов)