Отдам HTML шаблон (Включая Java Scripts и CSS) под электронную книгу за 1 wmz
Отдам хороший HTML шаблон с использованием красивого, простого, дизайна, с минимальными возможностями, с понятными функциями и структурой внутреннего кода и внешнего вида.
Для общего дизайна, используется
CSS файл с внутренней ссылкой на него:
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles.css">
Смотреть прикрепленый файл #1 (Pic1.jpg)...
При желании всегда можно изменить внешний вид общего дизайна при открытии файла «styles.css» - файл (внутренний код) совершенно понятный при минимальных знаниях CSS.
Смотреть прикрепленый файл #2 (Pic2.jpg)...
Смотреть прикрепленый файл #3 (Pic3.jpg)...
Для дизайна меню, и прочих форм используется
«внутренний» Java Script –
который при желании возможно изменить.
Для анимации заголовка используется сторонний
Java Script, с внутренним кодом-ссылкой на внешний файл
"effect.js" с кодом:
<script language="javascript" src="effect.js"></script>
Изменение заголовка производится с помощью следующей функции:
<body onload="DoEffect1('ШАБЛОН ЄЛЕКТРОННОЙ КНИГИ')"
bgcolor="#F7F7F7" text="#336699" leftmargin="20" topmargin="20">
При желании и минимальных знаниях
Java Script, дизайн, цвет, анимацию, и прочее всегда можно изменить, открывши файл "
effect.js" – и отредактировавши (изменив) его код.
Главное меню (Содержание) всегда можно уменьшить или увеличить, с помощью копирования таблицы (по умолчанию стоит десять)
при наведении на определенную полосы выделяется вся полоса таблицы, что придает очень хороший вид.
Смотреть прикрепленый файл #4 (Pic4.jpg)...
Выпадающее меню, можно отредактировать под себя
добавивши или удаливши ссылки.
Шаблон имеет кнопки:
Back и Forward с кодом Java Script для более удобного функционирования - за счет чего Вы всегда можете переместится вперед или назад по страницам не используя прямых ссылок.
Шаблон всегда можно размножить с помощью копирования. Также, всегда можно удалить главное меню (содержание) и вместо него использовать нужный текст или картинки. То есть, заполнить нужным содержимым...
Все части шаблона разделены таблицами, и легко редактируются и понимаются.
Нижняя часть шаблона имеет отдельную таблицу для рекламы, и подписи или указания контактной информаци и – при желании достаточно удалить нижнюю таблицу.
Если нужно написать какой либо код в документе, то его всегда можно выделить с помощью:
<pre>
…
</pre>
Смотреть прикрепленый файл #5 (Pic5.jpg)...
Что придаст тексту красивый вид.
Условия:
Если Вы желаете получить данный шаблон
Смотреть прикрепленый файл #6 (Pic6.jpg)...
Все что Вам нужно, это
оставить запись в данной теме, или же написать на один из указанных электронных адресов:
[email protected]; [email protected];
ну, или же написать в ICQ:
984 45 13
после чего, я
Вам сообщу номер своего кошелька в Web Money, и при получении (поступлении) на
него 1-го wmz от Вас, Вы пишете мне письмо, и в нем указываете адрес своей электронной почты,
на который в самые ближайшие строки Вы получите от меня письмо с прикрепленным файлом (архивом) в котором и будет, находится данный шаблон!
Какие гарантии того, не обману ли я Вас?
Да никаких гарантий не могу дать, но при желании всегда могу дать
адреса тех людей, с которыми я сотрудничал-сотрудничаю, с которыми работаю, с которыми просто общаюсь, с которыми обменивался чем либо, или просто-напросто дарил и высылал диски с разнообразным содержанием. Всегда могу дать контактную информацию или же адреса где я частенько обитаю, и где меня знают.
Но, также хочется сказать: нужно доверять людям, ведь без доверия в наше время очень трудно! И не обязательно, что если один человек обманул, то и другой обманет!
Также при желании, могу дать ссылки на библиотеки по HTML и CSS а также поделится совершенно бесплатно скриптом, который запретит копирования чего либо с вашего HTML документа. Всегда могу добавить функцию к HTML разметки, которая будет выводить иконку (ICON) в адресной строке браузера.
Также при покупке даного шаблона, по желанию могу выслать совершенно бесплатно программу которая переобразует ваши HTML документы в удобную справку CHM (Программа с компилятором и декомпилятором) также ключь регистрации к даному ПО.
Также, если Вы хотите преобрести данный шаблон, но у Вас нет средства, а шаблон Вам нужен, для творчества (то есть: Стихи, Песни и подобного), то есть вероятность, что Вы его получите бесплатно при некоторых условиях...
При покупке даного шаблона, Вам не нужно оставлять ссылки на меня (как на автора данного шаблона), нет никаких обязательств.