MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,775 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Отдыхаем и общаемся на любые темы, которые не вошли в основные разделы форума.
Первый пост Опции темы
Старый Вчера, 13:03
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 0
Ищу РП сервера майнкрафт для телефона

Может кто-то подскажет, какие РП серверы майнкрафт для телефона стоит попробовать? Я уже играл на нескольких, но они не всегда меня устраивали. Главное, чтобы было много возможностей для ролевого взаимодействия и хорошая атмосфера. Знаю, что есть разные серверы с уникальными мирами и сюжетами, но с чего начать? Иногда попадаются такие, где админы просто не хотят ничего менять, и становится скучно.
Lakas вне форума
Старый Вчера, 13:07
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Re: Ищу РП сервера майнкрафт для телефона

Я бы посоветовал не только искать сервера, но и пообщаться с игроками в чате. Это может дать много полезной информации и даже найти новых друзей. А по поводу сценариев, я считаю, что важно найти свою нишу. Экспериментируй, пробуй разные роли.
Baern вне форума
Старый Вчера, 13:12
Интересующийся

Re: Ищу РП сервера майнкрафт для телефона

Рекомендую обратить внимание на РП сервера майнкрафт вот на этом сайте https://monitoringminecraft.net/servers/roleplay . Там есть много вариантов, и можно найти что-то интересное для себя. Если ты новичок, выбирай сервера с дружелюбным сообществом — там всегда подскажут и помогут освоиться. Не бойся пробовать разные роли и сценарии, это может быть очень весело!
Ukert вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.