Цитата:
Сообщение от Licky
Я советую тебе попробовать платёжную систему advanced cash. Комиссии за переводы между счетами нет вообще, можно прямо из кошеля пополнить номер телефона, заплатить за инет и много чего.. Есть карты в $ и
€, приятный глазу дизайн в зелёных тонах . Чего не скажешь о pm.
|
Да вот как раз я одновременно начал пользоваться payeer, pm и advcash в связи с тем, что я очень срочно хотел купить биток по 1700 или меньше, не помню, прям вот вся душа мне говорила, что просто нужно срочно бежать и покупать его, и вот в связи с этим мне нужно было закинуть $ на btc-e(на тот момент я не знал, что btc-e принимает яд и что можно обменять сбер на btc-e, например, в bestchange), ну и я срочно подал на верификацию в payeer и advcash, ну и короче мне несколько раз отказали в верификации, через 2-3 дня у меня таки получилось верифицировать payeer, а в advcash не подошло фото моей прописки в паспорте (хотя там ясно написано, что для граждан рф достаточно фотки прописки в паспорте), ну и после этого к advcash я не притрагивался, а вот payeer меня очень порадовал во многих планах, я бы так им и продолжал пользоваться, но...из-за популярности pm мне приходится сейчас использовать pm