Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,653 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как заработать на доменных именах, какие бывают зоны, как перенести с одного регистратора на другой, как подобрать необходимое имя? Все это обсуждается именно в этом разделе.
Скажите насколько хорош домен su
Хочу слепить сетку небольшую тематических сайтов или сателлитов...
Насколько целесообразнее лепить из SU чем допустим из net,com,org... Или нет разницы...
Как зону SU индексируют поисковики и вообще как она уживается в сети?
Очень интересно ваше мнение....
вы сначало цены на домены су гляньте, а потом подумайте стоит их брать для сателитов или нет, ну а если вы все же решите что стоит то яндекс домены су любит и прекрасно индексирует
то что перспективная спору нет... и индексация как то туго идет... но не у всех... почему не подскажите?
Бред, зона не перспективная с комерческой точки зрения. Пользователи о ней не знают и будут набирать ru, так что часть посетителей будете терять. А индексируется зона очень даже хорошо, нехуже ру.
Бред, зона не перспективная с комерческой точки зрения. Пользователи о ней не знают и будут набирать ru, так что часть посетителей будете терять. А индексируется зона очень даже хорошо, нехуже ру.
Полностью согласен, поэтому сам регистрирую только ru
Скажите насколько хорош домен su
Насколько целесообразнее лепить из SU чем допустим из net,com,org... Или нет разницы...
Как зону SU индексируют поисковики и вообще как она уживается в сети?
Очень интересно ваше мнение....
Разница есть и большая.
su - уже мертвая зона и делать проекты в этой зоне бессмысленно, она уже никому не интересна.