Re: Вопрос от новичка
Bekzat,
Для 100000 пользователей нужно аналогичное количество персонала(техподдержка, модераторы и т.д.).
Цитата:
Сейчас посетив ваш форум я уже начал составлять план по раскрутки моего будущего сайта
|
В этом форуме в основном сидят дилетанты по раскрутке.Идите на форум сапы.Там вам помогут, очень хорошо помогут, но за деньги.
Как я понял, вы пока один.Вы не сможете в одиночку раскрутить этот проект.
Цитата:
уже даже нашел красивых моделей с разных городов России, так же в Казахстане у меня много знакомых моделей, которые готовы будут пиарить мой сайт, так же не проблема будет разместить с каждого города по одной-две красивой девушке в качестве "лиц сайта" чтобы привлечь посетителей. Планирую так же создать пару креативных видеороликов на тему знакомств,идеи по этому поводу уже тоже есть, и разместить их в соц сетях. Моя первая цель будет собрать как минимум 100.000 человек за 5 месяцев, т.е. в среднем по 666 чел в день
|
Вам нужна команда, иначе вас просто не хватить и вы забьете на проект.
Цитата:
я еще не привык рисковать
|
-а лотереи для чего?Для новчиков пойдут и беспроигрышные.
Цитата:
Эти 2 месяца я пишу на своем ноутбуке заметки по сайту, проделывал анализ двух крупнейших сайтов loveplanet и мамба, выявил все минусы, сам я раньше тоже сидел на этих сайтах и неоднократно пользовался платными услугами.
|
Вы потратили 2 месяца.С командой это обошлось бы гораздо меньше.Если у вас сейчас ее нет, то ваш проект провальный.Нужно было раньше собрать группу таких же амбициозных фанатичных в вашем деле
друзей, а не просто знакомых.
Цитата:
на раскрутку я планирую выделить для первого месяца около 4000$
|
Раскрутка должна быть постоянной.Ну побудите 1 месяц в топ5,а потом больше не будете выделять и вылетите в топ1000000.
Цитата:
Еще вопрос, мне понадобятся админы сайта, собственные серверы только по мере роста аудитории? или я не смогу изначально один управлять сайтом,с оговоркой на то, что разработчики обещали в начале бесплатно поддерживать сайт?
|
Ты должен построить пирамиду.Ты вверху, твоя команда по бокам, и вниз идет рабочий персонал.
Важно: это как твоя империя,ты должен все в ней знать:каждый винтик.А как ты можешь все в ней знать, если ты не разбираешься в программировании?
Что,будешь каждый раз,когда что-нибудь накроется,бегать к разработчикам?
Это одна из главных причин твоего будущего провала.И не сомневайся:
он будет.
Цитата:
или я не смогу изначально один управлять сайтом?
|
Убило...