Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Претензия к EXMO от Boom4 [ Запрос верификации ]
Прошу прощения за размещение своего поста здесь, но я не могу создать тему по каким-то причинам, а претензия не ждет. ПРЕТЕНЗИЯ К ЭКСМО.
Мой номер тикета - 676123. Ситуация следующая. Потерял доступы к кошельку и почте, написал в тех.поддержку, мне 2 дня выставляли требования
в виде следующих действий: селфи с листом А4 на котором указана текущая дата и документом, с которым была регистрация - выполнил; видеозапись с документом
и листом А4 с датой - выполнил; авторизация и 3 попытки входа с IP адреса регистрации - выполнил, указал операционную систему и браузер. По этим пунктам никаких вопросов не возникло, и я думал что
мне сменят почту и я смогу зайти в свой кошелек, но не все оказалось так просто. У меня начали требовать бесконечное колличество данных, куда и откуда приходили средства, скриношоты и прочее.
Я эти данные предоставить не смог и объяснил поддержке, что: 1. Эти требования не обоснованы, потому что формулировку с ваших правил в виде "Биржа может требовать любые данные"
можно трактовать как угодно и далеко не все люди смогут выполнить их; 2. Я не обязан этого делать, потому что в правилах не указано что я должен буду это сделать
в случае смены почты или блокировки моего кошелька; 3. У меня попросту нет того, чего вы просите, я не храню никакой информации о своих поступлениях и выводах. На что поддержка отвечает шаблонами одно и тоже в течение 2-ух дней. Само разбирательство идет уже 3 дня.
Уже около 5 раз в прямую говорят, что я не могу получить новую почту и разблокировку кошелька. Законные и вменяемые причины отказа не называют, верификацию я прошел.
Т.е. если изначально проблема была только в том, что бы меня идентифицировать, то теперь я должен доказать что я законный владелец этих денег. Претензии к происхождению
денег не предъявляют, за 3 дня разбирательств предъявили бы, если бы они были. Ситуация в сухом остатке - потерял доступ, прошел верификацию, не предоставил им данные
о поступлениях и выводе средств - все, на этом основании они посчитали нужным присвоить мои деньги себе. На данный момент прошу разобраться выше стоящее руководство
в этой проблеме, потому что ранее такого явного беспредела не было и я даже не думал, что такое вообще существует. Я доказал что я владелец кошелька, но этого им оказалось
не достаточно и в течение 2-ух дней я получаю все новые и новые требования, которые выполнить не могу. В случае если мне откажут в предоставлении доступа и разблокировке кошелька
как минимум для того, что бы вывести средства и забыть о их услугах - буду вынужден обращаться в СМИ, полицию, суд и прокуратуру. Я прочел что я не один такой, пока искал
где можно оставить жалобы и отзыв, нашел сотни пострадавших с схожими проблемами. На данный момент не могу рекомендовать эту биржу для пользования и надеюсь, что проблема
только в тех.поддержке.