Ответ: minihyip-minihyip.com
Цитата:
Сообщение от Grom30
Толик, все, что я в своей жизни брался, у меня выходило хорошо - от занятий борьбой и фотоделом в юношеском возрасте до бизнеса и инвестирования (не в хайпы; хотя и в хайпах вроде неплохо выходит) во взрослом. Потому, если бы я был админом хайпов и участвовал в каком-то, только тебе известном их рейтинге, то был бы там на первых позициях.
Но меня эта тема привлекает только как вкладчика: во-первых, чтобы заниматься созданием хайпов профессионально, а не как ты, надо посвящать этому очень много времени, а не делать это между сменами в рыболовном магазине, а у меня основные доходы идут с тем в реале. Во-вторых, у меня дети растут, и мне вовсе не хочется рассказывать им, что папа зарабатывал деньги на кидках в интернете. Я ценю свое имя и репутацию, в отличие от тебя.
Твои же версии критики не выдерживают. Да, я предсказал быстрый скам Соломона, но на него ВООБЩЕ НЕ БЫЛО ддос-атаки, он просто перестал платить. Читай соотвествующую тему. Так как я мог на это повлиять?
Если во время трейдинг-стандарта и соломона у меня был свой хайп, то почему я ни словом не обмолвился о том, что туда надо вкладывать, на самом популярном тематическом форуме рунета, т.е. тут? Я всем рассказывал, где скамы, а куда надо вкладывать, скромно промолчал? Где логика?
По Привату - я сказал и говорю, что их реальная деятельность придает им дополнительную финансовую устойчивость. И никого не уверял, что эта деятельность покрывает выплачиваемые проценты. Но выплачивать 400 баксов с 1К, зарабатывая при этом 200 баксов с 1К можно гораздо дольше, чем просто работая по пирамидной схеме. И там я уже отбил свой вклад ( с учетом рефских) и дальше получаю прибыль. И уверен, что буду ее получать достаточно долго. А в твои скамы, если бы закинул 2.5К, то у тебя бы на следующий день ддос-атака бы случилась.
Не знаю, какие там ДЦ скаммеры-запорожские, донецкие или казахстанские, но на ДЦ люди подняли по 200-300%, некоторые и больше. Т.е. это был качественный хайп, на котором можно заработать. То же самое можно сказать и о ИИГ. А что можно заработать на твоих дешевых скамах? И при этом ты пытаешься себя позиционировать, как профессионала в создании хайпов и что-то рассказывать о принципах их функционирования? Учиться можно у тех, кто делом доказал свою состоятльность в своей сфере. Из админов хайпов к таким можно отнести админов ДЦ, ИГГ, Гениусфонда, Нано и прочих серьезных, долгосрочных и высокодоходных проектов. А ты тут спрашиваешь, за какие деньги ставить ддос-защиту. Ты еще объяви сбор средств в фонд помощи несчастным хайперам, которым денег на защиту и нормальную работу не хватает. Админы успешных фондов таких вопросов не задают почему-то.
Вывод - ты в этой сфере просто ламер. Потому работай себе в магазине, ешь мормышек, как ты писал в своем последнем обращении к вкладчикам и ищи себя в других темах.
|
Федор, себя не похвалишь – никто не похвалит??? О рейтинге я говорил чисто условно, но даже здесь Федор высказался, что он был бы первым. Чтож стремление есть, но пока оно жалкое.
Ты еще создаешь хайпы для обдурения лохов, когда я уже устал от этого и в целом в том проекте, как я не однократно говорил, финансовый аспект меня не интересовал. А тебе все кажется, что тот проект был верхом совершенства моего творения.
Обменные операции в Привате – это ширма. Это разве первый проект, которые прикрывался такой легендой? Все они закончили одинаково, а вы уже высказались что возможно даже не понзи. У тех же запорожских скаммеров был такой проект, помоему назывался change-investing.
Как у тебя там было в период работы Соломона мне не известно доподленно. Сейчас возвращаться и перечитывать все твои посты мне лень, а вот другие интересные факты будут интересны читателям.
Загуглите ник Grom30 для поиска. Выдаются сообщения датированные началом этого года о желании Федором приобрести какой-то посещаемый ресурс, форум по финансовой тематике. Этот ресурс скорее всего был приобретен, а именно форум экстрем-инвест. Смотрим воис, а конкретно на емайл: who.is/whois/xtreme-invest.info . Заходим на форум и ищем первое сообщение от Центуриона, датированное 23.03, где говорится, о новом хозяине (кто хозяин все поняли?). Забавно, что буквально через неделю рождается проект Антискамер в рамках форума. В конце апреля регистрируется домен Приват-Инвеста. И одновременно Федор начинает свою мелкую пакостную работу по прогнозам, совмещенную с ддосом, вкладчики рукоплещут блестательным и точным прогнозам Федора. Выдают сами себе аттестат Антискамера для Привата сообщая при этом, что это самая надежная гарантия какая может быть на свете, открывают опять же на своем форуме представительство Привата и начинают окучивать народ на предмет самого надежного и реально работающего хайпа.
Неплохо в принципе, но до Богдана тебе далеко.
Я и сам много чего делал для окучивания и продолжаю делать, но никогда не применял ддос для устранения конкурентов. Федор у нас своего рода отщепенец, живущий по своим понятиям.
Онотоле