MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,971 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как открыть свой бизнес в интернете? Например, Интернет-магазин или Финансовый сервис. С чего начать? Каким бизнесом заняться в интернете? Все вопросы и ответы здесь. Любые вопросы от новичков и специалистов. Бизнес идеи. Подбор персонала
Первый пост Опции темы
Старый 03.11.2024, 12:39
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Какие есть налоги на продажу коммерческой недвижимости?

Планирую продать офисное помещение в Москве, и хочу понять, какие налоги мне предстоят. Есть ли какие-то особенности или льготы, о которых стоит знать? Где можно об этом узнать по подробнее? Возможно посоветуете специалиста, который поможет с этим делом?
Barunov вне форума
Старый 03.11.2024, 12:52
Интересующийся

Re: Какие есть налоги на продажу коммерческой недвижимости?

Налог на продажу коммерческой недвижимости в Москве зависит от нескольких факторов, включая срок владения объектом. Если вы владели им менее трех лет, налог может быть довольно высоким. Лучше проконсультироваться с адвокатом, чтобы избежать неожиданностей в этом деле.
Zeste вне форума
Старый 03.11.2024, 13:02
Интересующийся

Автор темы Re: Какие есть налоги на продажу коммерческой недвижимости?

Я тоже про такое слышал. но там информация была что это при учете, что если не сдавали в аренду. А мне кажется, что любое помещение в городе сдавали в аренду хоть раз в жизни.
Barunov вне форума
Старый 03.11.2024, 13:07
Интересующийся

Re: Какие есть налоги на продажу коммерческой недвижимости?

Для офисных помещений в Москве будет налог при продаже, по кадастровой стоимости. То есть он по сумме может быть каким угодно. Так же зависит от рода деятельности офиса, так как некоторым бизнесам можно платить налог по упрощенной программе и он вроде не будет высоким. Если хотите более детально почитать про налоги при продаже коммерческой недвижимости. можете заглянуть сюда - https://freedome-realty.ru/blog/komm...ekty-i-sovety/
KarimovTim вне форума
Старый 03.11.2024, 13:12
Интересующийся

Автор темы Re: Какие есть налоги на продажу коммерческой недвижимости?

Обязательно позже почитаю про налоги. Но что-то мне подсказывает, что без помощи юриста или адвоката не понятно будет, просто хотелось бы заплатить налог поменьше, если есть такая возможность.
Barunov вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.