Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Хочешь быть совладельцем проекта нового типа с миллиардным оборотом?
У большинства возникнут простые вопросы, и чтобы на них не отвечать, объясню базовый принцип работы хорошего для всех участников проекта.
Т.к. люди в основе своей жадные до выгоды, то в финансовых проектах хорошо работает такой механизм как я его называю "Генератор жадности", принцип которого такой: "Завтра будет стоить дороже, чем сегодня". Имеется ввиду, что в проекте есть некая ценность, стоимость которой постоянно растёт, поэтому всем охота её приобрести в большом количестве и как можно дольше у себя держать, чтобы в итоге продать её и получить выгоду. Отсюда и рождается жадность, которая постоянно увеличивается с ростом этой ценности.
Секрет хорошего финансового проекта состоит в том, чтобы создать такой механизм вокруг генератора жадности, чтобы у большинства людей появилось желание участвовать в нём и рассказывать другим, при этом сам проект не будет давать обещаний получения выгоды. Люди сами будут понимать, что они эту выгоду получат если станут участниками такого проекта.
Тот проект, что я разработал на основе своего 22-хлетнего опыта в МЛМ и ФП как раз и является тем самым хорошим механизмом, созданным вокруг генератора жадности.
Если это читают серьёзные люди, имеющие нужный объём инвестиций, чтобы сделать такой проект, то свяжитесь со мной, написав хотя бы в ЛС на этом форуме.