5 уровненная ПП (20%-5%-1%-1%-1%) от Пинг-Админ
https://ping-admin.ru/rus/
Держи от меня промо-коды, если надумаешь регистрироваться:
1. Сертификат на 5$ (начисляются при первом пополнении счёта на любую сумму).
1e89096321a41366af3eeff2db7eb0ea7288088
2. Бонус 50% от первого пополнения счёта.
2b368f66b13b71c4a3a8ccdcc1b1b4c9c288089
Промо-коды могу выдать в любых количествах, если понадобится пиши в ЛС.
"Приглашаем вас принять участие в нашей партнёрской программе для вашего сайта. Ключевые особенности нашей партнёрской программы:
Наш сервис действительно полезен и нужен подавляющему большинству пользователей, у которых есть свои ресурсы в интернете. Объяснить и убедить, что мониторинг ресурсов им необходим — не составит труда.
Мы выплачиваем 20% от нашей прибыли (т.е. примерно 19–20% от суммы, на которую привлечённый вами пользователь пополнит свой счёт) за пользователей первого уровня.
Мы выплачиваем 5% от нашей прибыли за пользователей второго уровня, т.е. тех пользователей, которых привлекли ваши пользователи первого уровня.
Мы выплачиваем 1% от нашей прибыли за пользователей 3, 4 и 5 уровня.
Пользователю, перешедшему на Ping-Admin по вашей ссылке, записывается кука на 10 лет. Так что, если даже через 10 лет пользователь зарегистрируется у нас, вы всё-равно будете получать доход от его платежей.
Моментальные выплаты без ограничений на ваш счёт в Ping-Admin (и затем вы можете потратить эти средства на оплату наших услуг), либо на Z-кошелёк в системе WebMoney (от 5 $, в течение 3-х рабочих дней).
Привлечённый пользователь будет пополнять свой счёт регулярно на протяжении многих лет. Соответственно, и вы будете получать вознаграждение от каждой оплаты привлечённого вами пользователя. У нас не разовая покупка какого-то товара, а долгосрочное поступление денег.
Наши услуги привлечённый вами пользователь сможет без проблем оплатить любым из более чем 50 различных способов (WebMoney, Я.Деньги, банковские карты, PayPal, SMS, платёжные терминалы, Сбербанк, Почта России и десятки других способов).
Партнерская программа очень легко интегрируется в сайт и не требует использования скриптов на вашей стороне. Все что необходимо сделать, это разместить рекламные материалы на вашем сайте.
Мы любим наших партнёров. Гарантируем им оперативную поддержку, помощь и приятные сюрпризы."