Цитата:
Сообщение от prada99
DmDock, вам надо проще относится к критике или более избирательно к проектам которые тсите)
|
да я вроде и не парюсь на счет критики - это нормально, когда критика объективная!... просто иногда цепляет тот факт, что когда оды поют админам которые дают заработать + ноль целых, хрен десятых - это улыбает, а когда приносишь проект который отрабатывает +40%, 80% и при этом тебя (т.е. меня) еще и тыкают что только шлаки, то это как то обижает!!!)))) даже самые топовые ТС , порой приносят шлаки и что? - все равно им оды поют, а когда один и тот же ТС , тулит темы в разделы которые он хочет, так ему даже предупреждение не делают, мол он все равно пендос и ничего не понимает - это норм??...
ладно, sorry, накипело))
...ЗЫ: я только ЗА!!! - конструктивную критику!!! а критика аля - диз не понравился итд - это офтоп!!!, но не как не критика!!
Критика - это когда админ был замечен в другом скам проекте и его вычисляют по кошелям или другим объективным совпадениям или почеркам - все остальное - это ...хм, как бы так помягче сказать... в общем думающие меня поняли)))
а на счет проекта - тут только время покажет!!! - как то так!