Бизнес на футболках
Моя жена планирует свой первый стартап, если его конечно можно так назвать. Ну и попросила меня как постоянного читателя и участника форума ммгп ей помочь. Создать на форуме тему с некоторыми вопросами которые ее и уже меня интересуют.
Идея стартапа не нова. Это продажа продукции с сублимационной печатью (кто это слово только придумал) на различных поверхностях. В основном это трикотаж с рисунками и т.п. Почему именно это? У нее есть хороший опыт работы с трикотажной продукцией, в принципе есть хороший уверенный спрос, да и сумма инвестиций не большая, для начала ей сойдет
Ну а теперь у нас есть некоторые вопросы, с которыми как оказалось не все так просто. Вопросы возникли потому что в инете куча посредников с неадекватными ценами.
Кто может подсказать, где можно закупить футболки, кепки под сублимацию. В первую очередь рассматривается Россия, Украина, Беларусь, при условии привлекательных цен и качества продукции.
Интересуют поставки бумаги для перевода рисунков.
Ну и краска для печати.
Если уже кто-то занимался подобным, будет очень интересно послушать советы бывалого. Особенно в выборе аппаратуры и техники.
Заранее спасибо