За два месяца работы первый прокол, но горький опыт- тоже опыт
Обычно доставку до города осуществляла компания, работающая с поставщиком- это дороже и по времени занимало более 1 недели. Нашел логистику сам, по деньгам экономия около 25%, срок поставки из Москвы в Самару от 2 до 7 дней. Зарегился у них на сервисе, обсудили с оператором некоторые моменты и я оформил трансфер. Захожу через несколько дней в ЛК, вижу передвинутую дату прихода... Оп-па, что за дела?- подумал я. Сразу связался с оператором и получил ответ- типо, машина сломалась, попала в аварию, товар перераспределили на другую машину! Ну ладно, связался со своими торговыми, попросил уладить вопрос с клиентами- договорились на установку техники за наш счет. Товар пришел, в указанную дату- НО НЕ ВЕСЬ!
А в ЛК появилась еще одна дата поставки. Опять пишу в логистам, отвечают, что распределение было по двум машинам и вторая еще не выехала...
В итоге:
Доставка в два этапа с задержкой 2 недели.
Расходы на установку техники, дабы не потерять заказчика, который только начал с нами сотрудничать ( устанавливали к счастью только один комплект).
Поставка вышла далеко не в плюс, как должно быть
, но ладно хоть и не в минус
В договоре прописан срок поставки до 8 недель, что и не удивительно))) Но жаль, что я обратил внимание на этот момент, но не предал значения- ведь обещали то другие сроки. И так, как данная ситуация является форс-мажерной, то и взять то с этой компании ни чего не удалось бы, хоть я и начал было этим заниматься. Но к моему удивлению
, руководитель связался со мной лично и пообещал скидку на последующие 3 трансфера, в размере 5%- это конечно не та сумма, что была потрачена мной, но СПАСИБО!
Второй заказ, оформленный на следующий день после первого- пришел вовремя, РАНЬШЕ ЧЕМ ПЕРВЫЙ
, хотя я думал что все в одной машине поедет.
Вот теперь сижу, обдумываю, ни то-ли сроки поставки (они у меня 2 недели) поменять, ни то-ли тоже форс-мажерные обстоятельства в своем договоре поставки.