<div class='quotetop'>Цитата(mysilver @ 19.10.2006, 15:49) [snapback]1344[/snapback]</div>
Цитата:
3 стратегия (активная)
Купить апгрейд, через X дней (не дожидаясь выплаты) купить еще апгрейд, получить выплату, сделать еще один апгрейд, получить выплату со второго апа, сделать еще один апгрейд и так пока серф не закроется!!!
[/b]
|
В основном пользуюсь этой, но только в проверенных прогах, класса даймонд
( в данный момент их только 2 и они всем известны-12 и 13
)
Но тут один нюанс...после определенного количества циклов ( зависит от кол-ва доступных апов для покупки,обычно их 2 или 3) эта стратегия переходит во вторую- кпить ап-> подождать выплату->апнуться....вот только слово " пассивная " при этом отпадает...
Что происходит? В тот-же день, когда один ап уходит в пендинг, обычно приходит выплата за тот ап, который ушел в пендинг циклом или двумя ранее ( редко, но случается смещение на один день).
То есть, максимум, это один день у меня нет ВСЕХ ( 2 или 3) активных апов, но уж один активный ап есть точно ВСЕГДА, при этом, кстати, сводится "на нет" вероятность потери рефских из-за неактивности апа ( только если заранее известно, что в течении длительного времени, минимум 2 дня, я не смогу отсерфить ( командировка обычно, но редко), тогда я подгадываю сделать последний ап с таким расчетом, чтобы к моменту отъезда он ушел в пендинг и не было активных ( но повторюсь-это крайне редко)
В остальных прогах, которые тестирую ( не класса даймонд),пользуюсь второй стратегией ( там и суммы конечно меньше)....и крайне редко, но случается прибегать и к первой, но это уже когда точно вижу, что прога максимум на один-два цикла...то есть, урвать и спрыгнуть. В данном случае, суммы апов иногда могут быть и крупными ( но зависит от наличия в тоит момент свободных средств)...и если вижу, что момент упущен, просто прохожу мимо таких прог.
Резюме- пользуюсь всеми тремя, но в зависимости от обстоятельств....но проголосовал все-же за третью, как наиболее мне импонирующую