Цитата:
Сообщение от kiwin
Почему берете через Перфекты?? Там дорогая обналичка?? Почему не через кредитный сервис Вебманей????
|
Потому что для меня PM является на сегодняшний день лучшей платежной системой с которой у меня никогда небыло проблем
от вебманей был вынужден отказатся, обьясню почему. На моем WMID небыло ни притензий, ни отзывов, и мне заблокировали счёт без никакого уведомления (на заблокированый вмид деньги переводятся, а обратно - нет!!!).
обнаружил блокировку только когда хотел перевести деньги, и потом упал BL на кипере...
В арбитраже после двух суток ожидания просто отморозились,сказав что меня заблокировали по непонятным
"Особенностям финансовых операций" и попросили получить персональный аттестат...
Конечно получать персональный аттестат не собираюсь, так как во-первых на вмиде незначительная сумма, во-вторых я не буду больше пользоватся этой системой.
В-третьих меня заблокировали без причины и при ответе сослались на пункт в регламенте в котором сказано что арбитраж имеет право НЕ ОТЧИТЫВАТЬСЯ О ПРИЧИНАХ БЛОКИРОВКИ!!!
добавлено через 5 часов 54 минуты
Актуально.