Профессионал
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 376
Как найти криптотрейдера/криптопортфель?
Добрый день. Я в недоумении от того, что на криптовалютах нет трейдеров, которые предлагали бы доверительное управление.
На текущий момент не совсем понятно, связано это с технической невозможностью такое сделать или с отсутствием людей, которым есть чем похвастаться.
Я прошерстил просторы интернета и нашел вот что:
1) Есть паблики и боты в телеграме, которые продают сигналы.
Но ни у одного паблика я не нашел статистики по доходности их сигналов. Кроме того, проверить их предварительно невозможно, т.к. сигналы поставляются только после платной подписки. Поэтому такой вариант отмел сразу.
2) Есть сайты типа инвестинг и коиндар, на которых пользователи могут делать прогнозы. Но проблема в том, что на одном с гулькин нос прогнозистов, а на втором нет статистики по доходности прогнозов.
3) Есть "инвестиционные фонды", которые обещают доходность от 20% в месяц фиксированно. Но по большинству таких фондов могу сказать, что это чистые пирамиды (с hyip работал больше года - научился их узнавать). А по другие просто не вызывают доверия.
4) Есть закрытый "портфель" альпари и что-то невнятное у finam.
Так же подозреваю, что на etoro должны быть какие-нибудь прогнозисты, но еще не проверял.
Знает ли кто-нибудь, существуют ли вообще проекты, которые позволяют передавать средства в доверительное управление на подобие того, как это происходит на forex?