Цитата:
Сообщение от olkavac
Добро пожаловать к нам, коллега.
Рада буду продолжению рассказа твоего. Но еще хотелось бы узнать о планах и прошлой жизни. Почему выбор упал на рынок форекс, а не на другое? Есть еще торговля бинарными опционами, инвестирование...Ну много чего есть...
Ждем. Удачи.
|
Здравствуй Ольга, большое спасибо, что забежала ко мне.
Планы я свои не рассказываю, а вот поделиться как жила раньше, то можно.
Работаю я с 16 лет, так получилось что в маленьком возрасте не было отца, поэтому мама воспитывала обоих, меня и брата. Как и все мы учились, поступили в колледж и получили профессию. По образованию я техник-технолог в горной промышленности, брат - программист. Брат очень много времени проводил за компьютером, все чему он научил меня, это менять термопасту, шлейфы если они перегорели, ну и переустановка Windows. А что еще нужно парням? Любимое занятие и девочки,по этому стараюсь помогать брату в общении с противоположным полом.
Почему я выбрала форекс? Да же и не знаю. Изначально, увидев терминал мне стало очень интересно, как его можно использовать. Ну, а затем стала более углубленно изучать. Ранее подслушивала разговоры брата и его друзей о форексе, тут же с играла женская любознательность. Было много интересного материала и на что то другое не проявляла интерес, только форекс.
Торговля бинарными опционами есть, с реальным счетом, не особо увлекаюсь, но иногда торгую.
Инвестирование не пробовала.