Re: Linux и WebMoneyKeeperClassic
Цитата:
Сообщение от Tr@der
1) Wine. Через него у меня успешно работает QUIK и ещё несколько программ, среда достаточно функциональная. Раньше кипер там было не возможно запустить. Но поменялась ли сейчас ситуация?? Кто-нибудь пробовал этот способ?
|
говорят, что сейчас то же самое осталось
Цитата:
Сообщение от Tr@der
2) VirtualBox с WinXP на борту. Все должно работать, но говорят, что WM не любит виртуальные машины, вплоть до того, что блокирует WMID. Так ли это и стоит ли этого бояться?=)
|
вм блочат за виртуал боксы, если у вас не персональный аттестат.
В принципе, сам около недельки назад интересовался темой, т.к. на кеды убунтовские основной компьютер перевести решил - варианты реальные таковы:
-либо меняется вмид и регится новый под лайт. Только линуксоидная мозилла его иногда кушать не очень хочет, с оперой слыхал проблем нет.
-либо покупается другой компьютер сугубо для вм (при условии что кроме вм на нем ничего не будет и никаких действий больше не будет совершаться - вам дополнительная уверенность, что вм не ломанут)
-либо просто хард разбить на несколько частей и параллельно вин и линукс забить ( как по мне - оптимально. правда придется каждый раз из системы выходить для действий с вм)
-коммуникатор/планшет и использование вм на нем
про вайн точно не скажу - но говорят что все-таки нет поддержки данной. А про виртуал бокс даже с персом по отзывам людей, много глюков будет. Не знаю правда почему, но, надеюсь что помог