Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,675 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Всегда было интересно много ли людей из моего города занимаются инвестициями
Как зовут вас?Чем занимаетесь в городе?
Какое ваще любимое местечко в Набережных Челнах?
Приветствую Всех Жителей Татарстана!
Челны привет.
Зовут меня Рустам. Коренной житель города Набережные Челны. 24 года.
Заинтересовался инвестициями. До этого ничем подобным не занимался.
На форуме недавно. Подскажите путь для новичка! )
Приветствую Всех Жителей Татарстана!
Челны привет.
Зовут меня Рустам. Коренной житель города Набережные Челны. 24 года.
Заинтересовался инвестициями. До этого ничем подобным не занимался.
На форуме недавно. Подскажите путь для новичка! )
Привет!Ну сначало ты просто изучай,присматривайся.Здесь на форуме много интересного и полезного.Очень много путей для инвестирования!)Там уже ты сам определишь свой путь.Для примера начни изучать доверительные управления.
Привет!Ну сначала ты просто изучай,присматривайся.Здесь на форуме много интересного и полезного.Очень много путей для инвестирования!)Там уже ты сам определишь свой путь.Для примера начни изучать доверительные управления.
Как раз и двигался в этом направлении. Почитаем, узнаем что пишут люди.
Я сразу начал с хайп проектов.Пробовал ДУ тоже,но не понравилось.)Так и остался в этом направлении.Мне нравится в общем)А сколько лет тебе?
Писал выше 24 года.
И как успехи в хайп проектах? где находишь толковые проверенные хайпы. Расскажи поподробнее. Думаю жителям Татарстана будет интересно читать от земляка.
И как успехи в хайп проектах? где находишь толковые проверенные хайпы. Расскажи поподробнее. Думаю жителям Татарстана будет интересно читать от земляка.
Пока опыт у меня не большой.Успехи не очень,только учусь еще!)Нахожу через блоги инвесторов,ну иногда на форуме.
Я работаю только с киви в плане вывода и ввода.Через банковскую карту(вывод) через терминалы киви (ввод). потом через мониторинги обменников нахожу наиболее выгодный курс и обмениваю если нужно...