Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0
Re: Анекдот
- Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь, перед ним стоит жена, в руке сковородка... Муж: - Иди ложись спать, я не голодный.
- Пьяный муж возвращается поздно домой... Открывает дверь жена и «включает сирену»: Где тебя черти носили?!
- О. А ты их тоже видишь?...
добавлено через 1 минуту
- Мужик решил купить корову. Приходит на рынок, смотрит, продаются две коровы. Спрашивает у хозяина: - Сколько стоят? - Одна 200 рублей, вторая 100 рублей. Мужик: - А что, она больная? - Нет. - Может, не доится? - Нет, все нормально, доится также как и та. - А в чем разница? - Просто она из Минска. Подумал мужик - корова отличная, здоровая, молоко дает, ну и взял. Привез к себе, все хорошо, не обманул мужик. Настала пора ее топтать. Приводят быка - бык на нее, она в сторону, бык опять на нее, она брыкается, не дается. Позвал приятеля держать ее, а она все равно дергается, не дается. Вспотевший приятель, вытирая лоб: - Слушай, она у тебя не из Минска? - А... а ты откуда знаешь??? - А, да у меня жена из Минска!
добавлено через 2 минуты
- Приходит муж домой, а там его новость ждет.- Хватит,- заявляет жена.- С этого дня переходим на хозрасчет. Обед захочешь увидеть плати15 руб. Одежду постирать - 10руб, носки постирать - 3руб.Озадаченный муж говорит жене:- А ты, теперь, если захочешь в постели, плати 15 руб, на диване 10 руб, ну а на полу 3 руб.Довольный собой мужик укладывается спать. Через некоторое время появляется жена, протягивает ему стольник и говорит:- На все, на полу!
добавлено через 3 минуты
- Звонит мужик с глубокого похмела своему корешу: - Вася, мы вчера пиво пили? - Пили. - А водку пили? - Пили. - А коньяк? - Пили. - А ракетное топливо пили? - Пили. - А ты в туалет еще не ходил? - Нет! ? - Вася, и не ходи, а то я аж из Токио звоню…
добавлено через 4 минуты
- Встречаются два приятеля. Один хвастается:"Ты знаешь, все говорят, что моя новая жена похожа на Божью матерь!" Второй заинтересовался:"А фотка есть?" "Конечно, смотри!" "Ой, матерь божья..."
добавлено через 6 минут
- Начальник едет в командировку со своей секретаршей в одном купе. Она верхней койке, он на нижней. Ночью она свешивается со своей койки и будит его: - Я очень замерзла, не могли бы Вы достать мне одеяло? - А давайте на эту ночь притворимся что мы женаты! - Ой, конечно давайте! - Тогда лезь сама за этим одеялом!..
добавлено через 7 минут
- Решил мужик в последние холостые дни перед свадьбой в футбол поиграть и получил бутсой прямо точно по .... Ну, к врачу, туда-сюда, все распухло, короче, заклеили, забинтовали ему. Потом свадьба, брачная ночь. Сидит, печальный, на кровати. Тут из ванной выплывает молодая жена, вся из себя, и говорит: - Ну, милый, то, что ты сейчас получишь, еще не было тронуто никем. Мужик (снимая штаны, уныло): - Да чего там, у меня вообще еще в упаковке.
добавлено через 8 минут
- Раннее утро, город только просыпается. Под окна девятиэтажки подъезжает джип, из него выходит помятый мужик и глядя в сторону верхних этажей кричит: Задолбала! Задолбала!
Из джипа выходит другой мужик и говорит первому: Слушай, а по-моему она говорила, что ее зовут Изабелла…
Последний раз редактировалось eco1000; 30.06.2011 в 23:20.
Причина: Добавлено сообщение