Вот что Вам предлагаю:- Покупаю/продаю Яндекс Деньги (ЯД) за WMR,WMZ,OkPay,PM,Advcash,BTC,BTC-E.
- Покупаю/продаю OkPay (OK) за WMR, WMZ, PM, Advcash, BTC, BTC-E, ЯД, Альфа клик(Альфа банк), Телебанк(ВТБ24), Авангард, Сбербанк, Русский Стандарт, Приват24
- Покупаю/продаю PerfectMoney (PM) за WMR, WMZ, OkPay, Advcash, BTC, BTC-E, ЯД, Альфа клик(Альфа банк), Телебанк(ВТБ24), Авангард, Сбербанк, Русский Стандарт, Приват24
- Покупаю/продаю EgoPay (EGO) за WMR, WMZ, OkPay, PM, Advcash, BTC, BTC-E, ЯД, Альфа клик(Альфа банк), Телебанк(ВТБ24), Авангард, Сбербанк, Русский Стандарт, Приват24
- Обмен/Меняю WMZ<->WMR<->OkPay<->PM<-> Advcash, BTC, BTC-E<->ЯД<->(RUR)Bank<->Privat24
- Покупаю PM, OkPay, Advcash, BTC, BTC-E оптом за наличку В Москве, Питере, Нижнем Новгороде, Киеве.
На сайте https://e-obmen.net вы можете Купить, продать, обменять OkPay, Advcash, BTC, BTC-E, PerfectMoney на Альфа банк, ВТБ24, Авангард, Сбербанк, Русский Стандарт, Связной Банк, Халык Банк, КазкомБанк и Приват24 в полностью автоматическом режиме, 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.
Комиссия ниже чем в обменниках(если вообще есть такие обменники).
Актуальные курсы обмена (эти курсы меняются автоматически, в зависимости от курса ЦБ РФ):
Отдаете --> Получаете
(Банки РФ)-Это перевод в(из) банка. Т.е. я могу вывести ваши деньги на любой счет в Российском банке(в том числе и любые пластиковые карты). Так же вы всегда можете пополнить любую валюту с помощью банковского перевода. Если у вас Альфа Банк, ВТБ24, Авангард Банк, Сбербанк, Русский Стандарт, Приват24 то вывод(ввод) будет моментальным.
Обмен произвожу в таких случаях:
- Минимальная сумма 20$.(Если сумма обмена меньше 20$, то к моей комиссии добавляется еще комиссия в 1$.)
- Меняюсь только с теми, у кого аттестат не ниже формального и БЛ>20, а так же датой регистрации более чем 6 месяцев назад.(С аттестатами псевдонимов не меняюсь)
- Минимальная сумма обмена с ЯД - 5000р. Если хотите поменять меньше, комиссия 300р.
Так же есть отзывы на форумах:
investoday и rusmmgp
Моя аська: 317пять82, скайп ser-198, Jabber: [email protected]
В аську сразу пишите, что на что хотите поменять и какую сумму.
Сейчас такие резервы:
- WMZ-195000$
- WMR-2570000 р.
- OkPay-10400$
- PerfectMoney-60800$
- BTC -320
- BTC-E - 37500$
- Advcash - 57500$
- Яндекс.Деньги-360000 р.
- Альфа банк(Альфа клик) - 1850000 р.
- ВТБ24(Телебанк) - 715000 р.
- Сбербанк(Сбербанк Онлайн) -3150000 р.
- Русский стандарт - 320000 р.
- Связной банк - 540000 р.
- Приват24- 400000 UAH.
- Авангард - 195000 р.
- Paypal - 9000$
P.S. Так же возможны другие направления обмена. Спрашивайте в аське, попробую помочь. Если не видите курсов обмена-включите отображение рисунков на странице.