SEB Bank - seb.ua
Добрый вечер,
Хочу представить для обсуждения банк, который я недавно решил опробовать - SEB Bank.
Является шведским финансовым учреждением под названием Skandinaviska Enskilda Banken AB (SEB). Есть дочерние компании в Дании, Эстонии, Латвии, Литве, Украине, США, России и Люксембурге. На шведов меня тянет постоянно, сначала обслуживался в Swedbank, пока они не перешли только на корпоративных клиентов.
О своём опыте: открыл карту Mastercard Standard в долларах для поездки в США. Сервисом остался очень доволен. Обслуживаюсь в Киеве, в головном отделении на Красноармейской. Такой слаженности и цивилизованности пока видеть не приходилось: система очередей, сотрудники не грубят (как в украинских банках), карта была готова через 3 (!) дня, тарифы конкурентоспособные, как по мне.
Так же один раз отсылал 500 USD на AlertPay. Без каких-либо проблем платеж был зачислен в мой аккаунт AlertPay уже на следующий день. Говорит об уровне банка, сотрудники знают законы.
Теперь у меня два любимых банка: UniCredit Bank и SEB Bank.
SEB Bank не слишком популярен в Украине. И всё же есть у кого, может, опыт работы с ним?