Нестандартное предложение для инвесторов
Прошу не пинать, если мое предложение покажется слишком оригинальным, это всего лишь немного искаженная форма инвестирования в веб-проекты. Если вам что-то не нравится - проходите мимо.
Сразу об идеях. Их много разных, но озвучивать я их начну, когда объявится инвестор, готовый к подобной форме сотрудничества. Пару идей я уже озвучивал на этом форуме и несколько на своем блоге в подписи. Это для примера. Те, что я буду предлагать, они могут быть и более, и менее интересны, чем уже озвученные.
Для меня очень важно, чтобы инвестор принял активное участие в выборе идеи или даже предложил свою. Далее мы делаем приблизительно следующее, утверждаем бюджет проекта, определяем вакансии и приступаем к работе.
В итоге вы получаете все права на конечный продукт, даже если идея была моей, но вы финансируете все накладные расходы, включая зарплату мою и нанятых мной людей. Я получаю рабочее место ведущего программиста и тим-лидера, а также сработавшуюся команду для реализации последующих идей. Приблизительно так.
Заинтересовавшихся прошу писать в джаббер
[email protected], icq 129077982 или в личку.