Внутренняя оптимизация интернет-магазина
Добрый день всем!
Интернет-торговля в наши дни переживает настоящий бум. Все, кому не лень открывают свои собственные интернет-магазины, для того, чтобы торговать всяческими товарами или услугами.
И в этом подходе есть множество плюсов: существенная экономия на помещениях и персонале, делают прибыль больше, а товары дешевле, что есть несомненным плюсом для потребителей.
Но в процессе построения и становления интернет-магазина есть множество «подводных камней». Алгоритмы поисковых систем (больше Яндекса, конечно) все время «подкручиваются» в сторону усложнения работы по продажам, что не радует большинство вебмастеров в Рунете.
Но в раскрутке интернет-магазина не стоит уменшать влияние его внутренних факторов. Ведь я думаю Вам знакома такая ситуация: вроде с виду мазазин УГ (дизайн не очень, да и вообе какой-то он неприятный), а тем не менее посещаемость есть. Да и видно, что товары продаються… Знакомо? Вот и я о том же
В чем же здесь дело? Неужели создатель тратит миллионы рублей бюджет на продвижение? Не думаю…
Здесь дело именно во внутренней оптимизации интернет-магазина… Ведь она еще делает свое дело. Особенно в этой отрасли
И вот сегодня я хочу Вам рассказать о роли внутреней оптимизации в организации свого онлайн шопа, и дам некоторые практические советы, которые помогут сделать Ваш проект лучше
Итак, поехали
Какова роль внутренней оптимизации в интернет-магазине?
Перед тем, как мы начнем что-то делать, давайте разберемся, зачем оно вообще нжно? А вот зачем:
• Продвижение в поисковых системах. Имея хорошо изнутри оптимизированный веб-проект, Вы можете надеяться «вылезти» в ТОП по малоконкурентным запросам без какой-либо внешней оптимизации (закупки ссылок, статей и т.д.), что согласитесь очень хорошо
Так как имея достаточно высокий ассортимент товаров можно долго работать в убыток за счет SEO.
• Удобство потенциальных покупателей на сайте. Дело в том, что если, в самой структуре интернет-магазина будет удобная перелинковка (например раздел «похожие товары», или «вместе с этим товаром также покупают», да или простые текстове ссылки), то число покупателей должно звеличиться. Ведь людям нравиться удобство в навигации, а Вам должно нравится получать прибыль
Это что касается смысла и предназначения внутренней оптимизации. Теперь, давайте разберем некоторые практические приемы, которые должны помочь Вам в ее успешном осуществлении.
А для этого создавайте:
• Приятный дизайн. Интернет-магазины – это не блоги или личные дневники, где дизайн, по моему глубокому убеждению, вторичен. Предназначение шопа – продавать, и дизайн должен всячески помогать этому! Не поленитесь, закажите приятный дизайн, который бы подчеркивал идею Вашего магазина. Думаю все помнить старую поговорку: «Встречают по одежке», поэтому «одежка» у Вашего магазина, должна быть «на высоте». Конечно же, каких-либо универсальных советов здесь нет (т.к. дизайн – вещь индивидуальная), но, тем не менее, экономить на «одежке» я бы не стал.
• Уникальное описание товаров. Дело в том, что очень часто владельцы интернет-магазинов делают для своих товаров неуникальное описание (тоесть описание, скопированное с аналогичных товаров в других шопах). С одной стороны – пользователи не страдают, т.к. они получают свое описание. Но с другой стороны – поисковые системы не очень в восторге от таких «приемов». Яндекс наиболее радикально борется с этим – загоняет сайт по фильтры, выкидывает с индекса, тем самым сводя усилия владельца магазина на нет… Чтобы такого не случалось, я советую для каждого товара, его категории, делать уникальное описание. Конечно, я понимаю, что в магазине, где ассортимент исчисляется тысячами, а порой и десятками тысяч, сделать подобное не очень просто чисто физически
Но тем не менее из этой ситуации есть выход: наймите рерайтеров (может даже несколько), чтобы они выполнили эту работу, иначе, просто с сайта практически не будет толку
• Правильная простановка ссылок (перелинковка). Главную страницу Вашего магазина стоит затачивать под несколько поисковых запросов. В ее же тексте нужно делать ссылками с нужными анкорами на страницу категорий. Страницы категорий (например «телевизоры», или «ноутбуки» ), здесь будут выступать в роли ВЧ запросов, которые продвигать сложнее. Страницы же с товарами уже стоит затачивать под СЧ или НЧ запросы (например, «купить ноутбук Sansung»). Тоесть правильная перелинковка служит хорошим распределителем веса для всего сайта. Также, как я уже говорил выше, Ваши потенциальные покупатели, скажут Вам спасибо за такую организацию
• Наличие блога на сайте. В интернет-магазине обязательно должен быть блог. Конечно, он может называться чуть-чуть по другому (типа «обновления» или «новости сайта»), но он должен быть. С чем это связанно? Все из-за того, что поисковые системы уже давно не любят статичные проекты (тоесть те, которые практически не меняются с течением времени). И они отдают им гораздо меньшее предпочтение. Наличие же блога на Вашем интернет магазине существенно повысит его в «глазах» поисковых систем, да и потенциальные покупатели Вам тоже скажут спасибо! Но для многих сразу, же стает вопрос: «А что туда писать?». Пишите туда обо всем, что происходит в магазине! Завезли новый товар, или расширили ассортимент старого? Обязательно сообщите об этом своим потенциальным покупателям! И не забудьте делать ссылки на страницы категорий, или товаров, о которых идет речь! За это уже «спасибо» Вам скажут поисковые системы
Итог
Организация, раскрутка и продвижение интернет магазина – дело хлопотное, и к нему нужно подходить со всей, подобающей серьезностью! Ведь на кону стоит Ваше материальное благополучие, а с этим не стоит подшучивать!
В этой статье я привел основные моменты, которые стоит учитывать при первоначальной организации и оптимизации своего магазина. Эти знания вам помогут сделать первый шаг в область интернет-коммерции
Удачи Вам и процветания!!
------------------------
Автор: Dimoni4e
Авторские права на статью принадлежат mmgp.ru