Разработка HYIP-проектов, обменников и мониторингов под ключ
Уважаемые пользователи MMGP!
Я занимаюсь разработкой веб-проектов в сфере HYIP с 2015 года и за это время сотрудничал с несколькими
веб-студиями в этой сфере и хочу предложить вам свои услуги.
ЧТО ПО ЦЕНАМ?
Единственное, за что я взаимаю плату - это за вёрстку уникального дизайна.
Стоимость вёрстки главной и внутренних страниц, а также личного кабинета для HYIP-проекта - 250$.
В стоимость входит настройка CMS, платёжных систем и консультация по работе с сервером / сайтом.
Также, я сопровождаю ваш проект в течении всего цикла, как технический консультант.
В стоимость HYIP-проекта, мониторинга или обменника дополнительно закладывается стоимость
CMS, сервера, SSL-сертификата и домена, которые я помогаю вам установить и настроить бесплатно.
Приведу пример расчёта стоимости:
Домен и сервер на 3 месяца: 30$
SSL-сертификат: 15$
CMS (H-script): 150$
Мои услуги: 250$
Итого: 445$ за HYIP-проект под ключ с настройкой и сопровождением, на лицензионной CMS и с уникальным, адаптивным дизайном.
КАКИЕ УСЛОВИЯ СОТРУДНИЧЕСТВА?
Вы связываетесь со мной, мы уточняем, какой проект вам нужен, что вы задумали, какие у вас
требования к дизайну и я отправляю вам полный расчёт стоимости для проекта.
Вы регистрируете E-mail и передаёте мне его, чтобы у меня была возможность оформлять на него все необходимые услуги.
Вы оплачиваете ПОЛНУЮ стоимость сервера, домена и CMS, а также 50% оплаты моих услуг.
После того, как я сделаю для вас главную и внутренние страницы сайта, вы вносите поправки и оплачиваете
остальную часть счёта.
Когда всё будет завершено, я помогу вам настроить проект и подготовить его к запуску.
Дополнительно, я могу договориться с людьми о том, чтобы для вас перевели сайт / улучшили его функционал и сделали что-нибудь ещё,
что в стандартный вариант сайта не входит.
ГДЕ ПОСМОТРЕТЬ ВАШИ РАБОТЫ?
Постепенно, я буду пополнять тему на MMGP выполненными работами, а также собирать отзывы.
В среднем, создание проекта занимает две недели, поэтому, если кто-то из клиентов заказал у меня
проект на MMGP - вы увидите его отзыв и его проект в теме.
Если клиент не пользуется MMGP, тогда просто сайт
КАК С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ?
Через E-mail (
[email protected]) Там уже сможем поделиться более удобными контактами.
Оплату принимаю через PerfectMoney или Advanced Cash.
добавлено через 2 часа 32 минуты
Выпустили на свободу сайт True-mining.com
H-script, адаптивный дизайн, вёрстка от меня, локализация и маркетинг Dmitry Anleger
Если решите заказать такой же крутой проект - пишите на
[email protected]