Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,633 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Архив заявок по невыданным кредитам. Все темы с некорректно заполненными заявками, а также темы, активность в которых не проявляется в течение месяца, переносятся в данный раздел!
265867297924 пожалуйста, новый. Старый свой не могу восстановить. Там включено все по смс подтверждение, а старого номер нету, давно то было. проще другой завести, чем востановить.
Аттестат псевдонима
выдан 6 Августа 2013 года
кто выдал?
После регистрации прошло: ~ 3 дня
Информация о WMID
WMID#265867297924
Псевдоним: Jevgenijs Filimonovs
Дата регистрации в системе: 6 Августа 2013 года
BL: Бизнес уровень [BL]
Старый свой не могу восстановить. Там включено все по смс подтверждение, а старого номер нету, давно то было. проще другой завести, чем востановить.
Ничего подобного. Сам недавно восстанавливал после утери телефона. Все оказалось довольно легко, просто больше времени ушло на поиск информации как восстановить.
Да вы тут что издеваетесь все? Я вам разве задавал вопрос как мне пополнить? Какой паспорт из за 7 долларов, вы что? Я возвращаю хороший процент. Риски есть всегда, даже если паспорт покажу. Чем меньше риски — тем меньше процент возврата. Все такие умные, охренеть можно. Я сюда не за советами пришел. Я тут уже брал кредит, поэтому пришел еще раз. Мне просто надо 7 долларов, через неделю верну. Не надо тут строить из себя менеджеров швейцарского банка по выдаче кредитов.
Дааа ребят
Вы бы еще из-за 7$ у него подтверждение платежеспособности, скан паспорта с лицом (gamma style), купить аттестат продавца, и видео, на котором он клянется все выплатить потребовали
Cтолько возмущения, предложи например предложение пойти поразгружать фуры на рынке вызвало бы еще больше воплей в стиле "да как можно осмелиться предлагать работать".