Цитата:
Сообщение от MoneyPiton
Ок если мне нужен доход и этот ролик в принципе нафиг не нужен. что тогда? Какой расчет?
Скорее почему вы избегаете слова "контракт"... вот это настораживает больше...
Вот поэтому я говорю что попахивает разводом. Потому что только разводила, контракт который которые защищает инвестора называет какой то "бумажкой"...
Я ж не первый день на форуме таких "бизнессменов" уже навидался, которые хотят бабла, не предоставляя никаких гарантий...
|
Да, я специально избежал слова "контракт" при рассказе про сайты, которые на постоянной основе покупают ролики. Именно потому, что никакой контракт не заключается. Это словесная сделка, на постоянной основе. Не мог назвать это контрактом, потому что никакие, как вы говорите, "бумажки", не подписываются. Это никому не нужно, у них на счету под 100 ютуберов с огромной аудиторией, каждому раз в неделю выплачивают стабильно.
Скажу так. Таких проектов сейчас около 10-и (которые постоянно закупают рекламные ролики). Знаю человека, который выпускает 8 таких роликов в неделю, за каждый берёт по 60.000 рублей.
И ещё, давайте не будем про тему развода? Я думаю, что это неприятно ни вам, ни мне.
Это палка о двух концах. Как в отделении. Ты знаешь что не виноват, но доказать этого не можешь. Так и тут. Я знаю, что мои мысли и намерения чисты, но на ваши упрёки по поводу того, что я хочу обмануть кого-то, я ничего ответить не могу. Пусть человек предложит варианты сделки, я люблю своё дело и хочу развивать его.
P.S. Извиняюсь, не заметил. Бумажками я назвал не контракт, а деньги.
Написал, что не готов рушить то, что строил собственными силами из-за денег, обманывая людей. Бред.
добавлено через 5 минут
И да, это 10 постоянных проектов, не считая ещё остальных, которые покупают "одноразовую" рекламу, новых проектов, а также зарубежных (американских) проектов, довольно крупных. Никогда владелец канала не будет без рекламы и без дохода.