Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Аттестат формалка, После регистрации прошло: ~ 5 лет и 11 месяцев = т.е. ТС зажал 10-30$ на получение норм аттестата, т.к. судя по БЛ 12 = он им редко пользуется...
|
Здравствуйте.
Тут все как раз проще простого - регистрации 5 лет, но более или менее активно пользуясь системой я лишь 4 месяца. Это легко просматриваемо по графику роста BL.
Что касается понимания того, что я якобы "зажал" средства, то оно не совсем верно.
Как я уже сказал, системой вебмани пользоваться начал совсем не давно. О персональном сертификате думал, и не раз. Вот только, прежде чем делать определенные выводы, убедитесь в возможности получения данного сертификата в моей ситуации.
Ближайший аттестатор от меня находится на достаточно большом расстоянии и по-моему, совершенно не рентабельно будет ехать на Гималаи ради его получения.
Как Вы считаете?
Цитата:
10% в сутки Вы в Хайпах решили 15$ прокрутить?
|
Я уже указал цели получения кредита. Дальнейшие обсуждение данного вопроса, в таком негативном ракурсе нецелесообразно.
Процент высокий за счет моего личного понимания того факта, что за срочность нужно платить.
Ну если вы желаете предложить иные условия, с меньшей процентной ставкой, рад выслушать)
Цитата:
Какой ответственный заемщик то пошел сам сразу кучу инфы о себе предоставляет
|
Действительно, мне не зачем скрывать свою личность