Re: Трейдинг на бетфэйре
Цитата:
Сообщение от Sergo78
Да-а-а, много у вас я смотрю злости на форекс накопилось. Даже наверное опыт был неудачный.
|
Ни когда я этим не занимался по причине того, не участвую в лохотронах и всегда смеюсь над людьми, которые называют себя гордо инвесторами вкладывая в подобное.
Цитата:
Сообщение от Sergo78
Я не имел в виду что форекс или фондовый рынок являются эталоном. Просто там люди не боятся общаться на форумах. Да и к тому же есть очень много успешных трейдеров.
|
Так и на форумах с торговлей на бетфаер люди прекрасно общаются - ни кто там ни кого не боится: задают вопросы, делятся стратегиями своими, пробывают новое что то - как можно утверждать то, что ни когда не видел и не читал об этом!
Цитата:
Сообщение от Sergo78
А успешные трейдеры на бетфейре где они? А-у-у-у.
В ответ тишина.
|
Ну вот - истинный форексовец, если не видет и ему ни кто не впаривает про свою успешную торговлю, то её и нет!
Ищет людей, которые зарабатывают торговлей на ставках с закрытыми форексом глазами.
Цитата:
Сообщение от Sergo78
На бетпамме были какие-то попытки, но и там ничего интересного, никто больше года не держится в плюсе и хорошем наваре.
|
ТАм не было ни когда ни одного трейдера - не порите чушь! Там были попытки привлечь к себе внимание отдельных персон, выдающих себя за трейдеров, чтоб люди накидали им бабла, а то успешным с их слов трейдерам не на что было играть. ВЫ явно не отделяете зерна от плева - принимаете на веру все то, что вам говорят , но сами даже не соизволите что нибудь проверить Кстати, все , как вы пишите успешные трейдеры и на форумах, и в многочисленных своих блогах осудили платформу Бетппам - появиться там было дурным тоном. Но, вам "инвесторам" не понять этого.
Цитата:
Сообщение от Sergo78
А если сидеть на **** и ныть что форекс-лохотрон и везде всё сливают и обманывают, тогда зачем идти на форум инвесторов?
|
Вот это да! - форум инвесторов и форекс по вашим словам одно и тоже - просто не разделимы между собой! Ну как можно было до такого додуматься!
Благодаря этому форуму я для себя много чего узнал, познакомился со многими людьми, с некоторыми разрабатывали (ем) многие нас интересующие проекты, о многих узнал такое, чего бы не узнал в другом месте - форекс, да это дело времени, его рано или поздно запретят , уже первые попытки в некоторых странах начинаются. Не спрашивайти когда - может через год, может быть через 10 лет, а может и через 50 - не могу сказать. Но это произойдет рано или поздно.