Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3
Крипто неТрейдинг
Краткий отчет о прошедших торгах.
В ночь со вторника на среду стал в шорт, традиционно все крутят у виска, с комментами - шорт это крайний риск, сейчас не время и т.п. Я абсолютно со всем согласен и добавлю, трейдинг крипты это вообще мега риск, но все решения именно мои и никого кроме себя я винить не буду за ошибки, нельзя принимать решения на основании эмоций или чужих комментов к твоей тактике. В общем, как можно увидеть из графика, решение принято верно и утром сработал обратный ордер, зафиксировав прибыль.
Утром я собирался на встречу с разработчиком блокчейн платформы и честно говоря торопился. Воодушевленный "ночным" доходом, стал снова в шорт по рыночной цене 16.535, стоп не ставил и уехал. Началась коррекция уже через 30 минут, очень хорошо, что меня не было у компа, меня вынесло в серьезный минус и есть шанс, что психологически я бы закрылся в убыток. Вернулся домой я только в 17.30 и удачно дождался нужного мне уровня для закрытия шорта. Перед сном я немного поскальпил, опробовал новые (для меня) тактики и снова поставил ночной шорт (смотрите второй скрин) по рынку 16.613, поставил тейкпрофит и ушел спать. Утром увидел, что тейкпрофит сработал ночью и еще немного увеличил мой депозит.
Депозит у меня сейчас в долларе, как я писал ранее, из битка я вышел. Время на скриншотах указано UTC.
Чуть не забыл, у меня сейчас стоит отложенный ордер на продажу на уровне 17 600(по битфайнексу), но есть сейчас ощущение, что в ближайшие дни туда можем не вернуться и ордер нужно переставлять ниже. Посмотрим на движение рынка дальше, днем сегодня объемов вообще нет, рынок спит.