Re: Куда инвестировать в 2017 году?
Приветствую всех читающих этот пост! Инвестированием я заинтересовался лет 7-8 назад. И с той поры я в принципе все еще "интересующийся инвестор". Во многом это связанно с моими небольшими доходами, съемной квартирой и большой семьей. Т.е. Больших капиталов на инвестировании я еще не заработал. Но...
В 2011 году, роя интернет в поисках новых источников дохода, я наткнулся вот на этот сайт
Эпоха Клонов На сегодняшний день проекту уже почти 10 лет. Построено все в виде игры, но на мой взгляд это настоящая школа будущего инвестора.
Здесь учишься считать и экономить. Реагировать на новости. Строить стратегию развития. Плюсов множество. И самый главный что здесь реально можно заработать. Не сразу конечно. Поработав головой и набравшись терпения успеха добьешься в любом деле.
Смело всем рекомендую. Ссылка конечно же реферальская но ведь и денег я с вас не беру. Если кто то против, гугл в помощь. Название проекта ищите выше
Если у кого то появятся вопросы, дополню ответами, сейчас реально просто нет времени писать и развивать тему. У меня уже пол второго ночи. Пора и в люлю.
Эпоха клонов