Смотрю по предыдущим историям, не я один попал с вексом. Вот только история у меня чуть иная вышла - рассказам их я не поверил. Потому в сентябре взял свои 50% и сразу унес на другую биржу. Написал бота(с помощью одного очень хорошего знакомого) и начали мы работать.
Бот работал в принципе в плюс, до января 2018(при любых настройках бота то падение пережить без потерь было нельзя), потому мы закупились по полной...И все
Дальше как в золушке - карета(примерно 3к) превратилась в тыкву(примерно около 400-500 баксов).
Полученный с векса биток у меня лежал на холодном. Ключевые слова были записаны в блокноте и на 2 флешках.
Когда начались качели - я не спал ночью, все на курсы смотрел.
В каком-то из разговоров про мои переживания друг, который очень верил в крипту предложил выкупить у меня все что есть - чтобы я спал спокойно. Я согласился. И тут меня ожидало потрясение - каким-то образом блокнот лежал в ящике возле какой-то мази, уж не помню. Крышка прохудилась - и одно слово разобрать было невозможно. Я взял флешку(памятную, еще с универа) - а она не запускается. Вы не представляете, как тряслись мои руки и что бушевало внутри, когда я взялся за последнюю надежду - вторую флешку. Но слава богу, она была цела и доступ был получен.
Друг выкупил акк биржи с балансом, выкупил все с холодного(биток, лайт). Биток на уровне 10к забрал.
Примерно на пару недель я успокоился. Рынок вроде как начал чуть откатывать, я разволновался что вот сейчас идем на 50к - и сделал еще большую глупость - купил биток. Снова. За 12к
Вот такой я крутой горе-инвестор
Сразу скажу - в крипте были и успехи, я фиксился и в принципе глобально в плюсе. Но раз уж конкурс о неудачах - это одна из неудачных неудач
Тот биток у меня до сих пор лежит - не вижу смысла его трогать, продам или на 20к+-, или уйдет как "память потомкам"