Защитное стекло NILLKIN Amazing H
Здравствуйте, уважаемые форумчани. Хочу поделиться своей покупкой, к новому телефону. Защитное стекло, вещь необходимая, поэтому я решил эй обзавестись. Имхо, очень люблю свой Meizu MX5, поэтому хотел защитить свой экран надежным стеклом. Выбор упал сразу на фирму NILLKIN. Почему? Очень много положительных отзывов слышал от знакомых, читал немало информации на форумах и решил заказать. Деньги заработал с помощью форума MMGP, участвуя в разных акциях.
Покупал на
Алиэкспресс, цена - 8,99$. Посылка дошла мне примерно за месяц(бесплатная доставка).
Характеристики:
- защита от пыли;
- защита от царапин;
- олеофобное покрытие.
Фото(еще будут пополняться):
Что могу сказать?
Покупкой очень доволен и она стоит своих денег. Перед этим у меня была защитная пленка и это две разные вещи, если сравнивать со стеклом. Вообще другие ощущение при касании: со стеклом идет моментальный отклик и реакция, вроде нажимаешь на сам экран. Стекло красиво смотрится, очень тонкое и удобное. Помимо инструментов, в комплекте идет набор пленок для камер разных размеров и салфетка для протирания. Удобная фишка, что позволяет сохранить идеальное состояние покрытия камеры.
Очень понравилась сама упаковки и подход компании к клиенту. Это мой первый опыт работы с этой компании и он положительный. Когда я первый раз взял посылку в руки и распаковал ее, у меня сразу в голове появился мини алгоритм как должен происходить процесс поклейки. Все салфетки упакованы в отдельные пакетики и они подписаны, в соответствии с последовательностью. Тесть, все очень просто и интуитивно понятно: сначала берешь пакет 1, потом 2 и т.д. Вроде мелочь, но очень приятно и сам процесс занял не больше 10 минут, при этом я делал это впервые. Также, стекло стало идеально ровно и сразу идеально село на экран, без особых проблем. С этим стеклом и при соблюдении процедуры можно смело забыть о воздухе между экраном и защитой.
Всем советую, не жадничайте и покупайте качественный стекла. Во-первых, это избавит вас долго и неудобного процесса наклеивания. Во -вторых, результат налицо, удобное ощущение, тонкое покрытие. По поводу защиты во время падения - говорить рано. Надеюсь, у меня не будет возможности проверять его прочность. Пока на этом все, если будут вопросы - задавайте, с удовольствием отвечу.