Объявляется набор на групповой интенсив. Его преимущества:
1) Обучение маленькой группой - всего лишь 7 человек. Возможность уделить внимание каждому.
2) Закрытая группа и закрытый чат, в которых будет постоянное общение с теми, кто начинал вместе с вами.
3) Каждый пишет в закрытой группе еженедельные отчеты, которые видны всем ученикам.
4) Возможность видеть себя и свои успехи на фоне остальных учеников, которые стартовали в одно и то же время с одинаковыми условиями
5) ВСЕ базовые материалы.
6) Все отвечают на вопросы всех в чате, параллельно остальные участники узнают новую информацию.
7) Индивидуальные ДЗ, которые учитывают не только бюджет и свободное время, но и ваши возможности
8) Не выполнил ДЗ - ты вылетаешь.
9) Не написал отчет - ты вылетаешь.
10) Не смог выполнить ДЗ, но пытался - получаешь индивидуальную совместную РАБОТУ лично со мной. Будем сидеть и вдвоем делать, пока не начнешь справляться.
11) Низкая цена. Участие всего 400 долларов. Дешевле не будет.
Главное супер преимущество - отсутствие тупых. Я серьёзно. На этот интенсив я буду брать только тех, кто пройдет хотя бы минимальное собеседование. На нём будут учитываться ваши способности быстро мыслить, усваивать базовую информацию и делать выводы. На нем НЕ будут учитываться ваши знания амазона, так как обучение, традиционно, идет с нуля.
Цена - 400 долларов.
Набор - до конца выходных (10.09 в 23:59 прекращаю прием платежей)
Никаких манибеков. Никаких восстановлений в случае вылета. Ты или делаешь всё спустя рукава, не получая никакого результата, вылетая и теряя свой шанс, да и деньги, которые заплатил. Или выполняешь всё согласно с программой и сразу после окончания интенсива уже имеешь рабочий бизнес на амазон, который приносит прибыль.
Выбор за тобой.
Писать сюда -
https://vk.com/amazonking .