Ответ: Валютный Лохотрон или Правда о Форексе
Цитата:
Сообщение от гюрза
Я не знаю, как у других, но для моих стариков самым веским аргуменом (после чего, собственно, и споры прекратились) являются платёжки из банков о снятии средств.
|
Все верно, но у любого начинающего бизнесмена, каким я себя все еще считаю, бывают периоды подъема и спада. Когда я им принес кругленькую сумму и отдал долги, они были рады, хотя и не хотели брать (родители ведь), а потом, как после отдачи долгов поспешил быстренько поднять капитал до исходного уровня и слил... и как бы опять попал в полосу... нет, не неудач, а просто временной глубокой просадки... Кто имеет память хорошую и читал мои посты, то вы знаете, что потом я взял в банке кредит для торговли и начал по тихоньку подниматься, а родакам ничего не говорил... Вот они меня опять все лето пилили, да так, что я чуть бухать не начал... снова закурил, блин
Сейчас плавно выхожу из пике, вроде опять успокаиваются... Было бы много легче, если бы родные и близкие в меня верили при любом раскладе, так как моей собственной веры иногда не хватает