Цитата:
А что для Вас есть "траст", и за счет чего он будет набираться?
|
Буду ссылать хорошие трастовые сайты, есть собственная уникальная база 287 сайтов. Сайтам от 5 лет жизни.
Цитата:
Зачем им отстаиваться? Намного лучше будет, если их равномерно по времени наполнять...
|
Для это существует отложенная публикация, если Вы не знали.
Цитата:
Все впереди Какой срок в сапе эти сайты? Если вы говорите что им всего 2 месяца...
|
Срок в сапе примерно месяц, есть же аналогические сайты которым по 1-2-3 года жизни, и в сапе они уже по 1 году как минимум, чтото не замечал АГС, хотя и продают 1-3-3
Цитата:
А еще от контента (скан - зло, учтите. Скан очень хорошего качества не стоит столько, сколько Вы написали), купленных ссылок, внутренних факторов и много-много всего...
|
Это может Вам и поставляют по такой цене, у меня есть свои источники контента, которые хорошо его обрабатывают, не скажете что скан, это 100%. Если закупать у российских сканеров, то конечно они цену поднимают, есть же более дешевые продавцы, уже отформатированного, разбитого на заголовки, забитого в ВП с картинками контента.
Вот именно что я над этим и работал 4 года, и вывел собственную формулу по которой сателлиты под АГС не попадают, при разумном использованию.
Цитата:
Не спешите, ТС, работать с инвесторами. Поэкспериментируйте еще сами и вы поймете что не все так просто. Оно легко на первый взгляд Да и вообще направление Вы выбрали очень-очень сложное.
|
Спасибо за совет, но это не Вам уже решать, рано или поздно.
Есть огромный опыт в данном сегменте интернета, я прожил уже кучу нововведений Яндекса, и хочу заметить что еще ни один сайт не попал под любой из фильтров.
У меня сайты на моем генерированном контент по 1000-1500 в индексе, уже с 2009 года живут в индексе, правда там ручная жестокая модерация ссылок + схема 2-1-1.