Привет, как знакомые вляпались? Просто кому-то отдали деньги? Они вообще проплату смогли оформить? ну В офисе после регистрации она прошла? Мне просто интересно, с апреля идут Выплаты по ПушМи, они в офис заходили? )))) И кстати Вы можете лично увидится с Рустамом и Ринатом на встрече в Астане Билетик прикупить можно в офисе, если конечно у "пострадавших" вообще есть офис и они реально не слили какому нибудь дяде деньги, который их обманул.... ДА и читать договор надо, коммерческий краудфайдинг, Вы дарите по сути деньги на развитие компании. И не факт что проект может выстрелить... Никто кстати не обещал гор золотых из основателей. Факт. Лично Рустам сказал вот в видосике есть его слова: (Видосик вставить пока не могу, ищите его на Ютубе с Заголовком - Презентация бренда PushMe 2015 (Видео о том как все начиналось!) )
А самое главное прежде чем начнете ехать в Астану на прочистку зубов, в себе разберитесь. Если глупец что-то теряет, значит он сам позволяет себя обмануть. такова жизнь. Не Рустам тогда в прошлой компании людей обманывал, а Итальянец пришедший к власти в компании все развинтил, Ребята это лично всем людям сообщили, они тоже многое потеряли. У него и бизнес свой был до этого... По этой причине он и DST организовал (Кстати до Пушми, а не после как тут кто-то писал, Так как ПушМи это просто бренд в АйТи технологиях, а не компания. Первоначально планировалось так её называть, но само предприятие в Англии было изначально открыто под названием Didgital Space Technologies - DST) инвестировал Уйму своих денег, а краудфайдинг взяли как систему финансирования компании физ лицами. МЛМ составляющая в виде Бинара и кучи поощрений, это отдельная статья доходов. Более того Рустам лично вложил миллион долларов в Экскурсопедию, а все кто из физ лиц туда вливает деньги с Января 2016 года по 31 июля 2016 года, по договору будут получать 5% с оборотки компании соглсно купленным долям, успешной кстати компании, работающей уже с 2010 года на рынке туризма и имеющей многомиллионный в $ оборот. Осенью Смарт Сити запускают, сейчас тестируют, это вообще отдельная веха на мировом рынке торговли. Ну представьте, Вы подключаете в систему сеть магазинов Магнит, и потом пока существует эта компания получаете 5% с её всего товарооборота, они получают огромную клиентскую базу, копеечную рекламу, а потребитель прямой доступ к их акциям, Скидкам просто смотря в приложение, по типу Убера, Букинга и прочих торговых площадок! Так что не говорите того, Чего не знаете. Я познакомился ранее с этими людьми, и скажу, что Вы все кто их поливает грязью без пруфа (если вообще таковой есть, считать предыдущий проект не намерен, в котором был Рустам, он не был его владельцем или основателем, там Итальянец добрый все порушил, а Рустам как честный человек всех уведомил о завершении бизнеса) и волоса их не стоите! Я не буду сейчас травить форум фактами, уж оставим это для тех кому будет интересно для личного общения. Найдете меня в ВК, под именем в поиске Pavel Abramov Мурманск. пообщаемся. Ну и кстати часто ли с пирамидами (Как обычно люди любят говорить не разбираясь в сути термина - для самообразования ссылка к прочтению - infopiter .РУ /business/bus5.html) заключают контракт на обслуживание корпорации юридические? в данном случае Делойт, 35 млрд долларов оборотка, второе место в мире среди Консалтинговых компаний. Вы прежде чем гадить из-за каких-то там гнилых людей кидающих от имени компаний других людей, разберитесь в теме, узнайте а лично ли Вас основатель компании кинул? Не дурилка ли вы деревянный с высокими амбициями и ленью, желающий за 300 баксов уже завтра грести миллионы ничего не делая? Разберитесь в себе, самое сложное изменить себя в первую очередь, а не винить других. Я не отрицаю существование кучи вредоносных компаний однодневок например, но в данном случае к DST это отношения не имеет. А так лично я никогда не боялся потерять 300-1000 долларов, еще заработаю. Хотя уверен, что тут потерь не будет. Моя позиция такая, Лучше жалеть о том, что попробовал и не получилось, чем о том, что даже не попробовал! Не так страшно потерять деньги для инвестиций, чем не среагировав в нужный момент времени сожалеть об упущенных миллионах в будущем. Без этого я бы не состоялся как традиционный предприниматель! И бросайте рабское, нищенское мышление, что Вам кто-то что-то должен! Думайте, анализируйте, учитесь и действуйте. Удачных Вам капиталовложений и счастливой жизни.