Цитата:
Сообщение от kaktus25
Не. исходя из потенциальных доходов это скорее для покупателя или инвестора.
Чтобы решить покупать или нет, вкладыватся или нет.
Но не для оценки сайта в данном случае, как ни странно. Хотябы потому, что доходы только падают последние 8 мес.. За прошлый месяц продаж на 220 долл. те. чист прибыль около 110 долл!
Походу продажи идут только из-за низких цен. Я так понимаю (хотя и не спец по данному виду товара), что он совсем не легальный. И даже не полулегальный?
Вот например соседний топик https://mmgp.ru/showthread.php?t=115451
Чем не конкурент. продает за 25000 руб. Домен хороший. и опять же вкладыватся нужно как и здесь по-любому и дизайн норм..
Лично мне приглянулось как раз примечание )
положительных отзывов в сервисе digiseller.ru за всю работу 340
сумма продаж 2551
Что касается меня, то сечас буду создавать что-то как раз на эту тему, где-то через месяц соображать буду.
Но сайт ты походу долго продавать будешь (тему только создал)
Так что скинь в личку пока статистику или сделай общедоступной на счетчике https://www.liveinternet.ru/?moongoost.ru
Хоть и написано что общедоступна, но требует пароль.
И по продажам подробней: по товарам, и по поставщикам.
Не точные координаты поставщик конечно , а сорее откуда он и шо це такэ?
А я буду думать.
|
Пока что полностью открыл доступ к статистике. На остальное отвечу позже..
добавлено через 13 часов 58 минут
Цитата:
Сообщение от kaktus25
Не. исходя из потенциальных доходов это скорее для покупателя или инвестора.
Чтобы решить покупать или нет, вкладыватся или нет.
Но не для оценки сайта в данном случае, как ни странно. Хотябы потому, что доходы только падают последние 8 мес.. За прошлый месяц продаж на 220 долл. те. чист прибыль около 110 долл!
|
Не нужно пытаться самому вычислить чистую прибыль
За апрель продаж на 269 долл. , а чистая прибыль 181 долл.
Продажи падают только из-за остановки раскрутки. Если вы займетесь раскруткой, то вернется хорошая прибыль.
Цитата:
Сообщение от kaktus25
Походу продажи идут только из-за низких цен. Я так понимаю (хотя и не спец по данному виду товара), что он совсем не легальный. И даже не полулегальный?
|
Вот тут вы не правы, продажи идут из-за того, что магазин зарекомендовал себя людям и они доверяют ему, а не магазинам, где такой товар в два раза дешевле толкают и потом не отвечают за него. Цены далеко не низкие.
Товар практически легальный. Если интересно, пишите в личку - объясню.
Цитата:
Сообщение от kaktus25
|
Насколько я знаю, продавать Тайм-Карты и игровую валюту гораздо сложнее, чем то, что продаю я. Соседний магазин придется долго раскручивать, прежде чем он начнет приносить хорошую прибыль (в процентах относительно вложений). Все потому, что там огромная конкуренция, и в поисковиках по этому товару топ позиции занимают очень крупные магазины.
Раскрутка такого типа товара выльется в более крупную сумму.
Насчет дизайна: лично мне он показался отталкивающим и неудобным.
Насчет домена: для вас хороший домен - это наличие в нем слов best, shop, games? Я считаю, что хороший домен - это тот, который легко запоминается и вручную набирается вашим клиентом.
Почему-то я сомневаюсь что клиент запомнит как пишется домен bestshop-games.com и сможет его вспомнить и набрать, когда ему приспичит что-то купить.
Цитата:
Сообщение от kaktus25
Что касается меня, то сечас буду создавать что-то как раз на эту тему, где-то через месяц соображать буду.
Но сайт ты походу долго продавать будешь (тему только создал)
Так что скинь в личку пока статистику или сделай общедоступной на счетчике https://www.liveinternet.ru/?moongoost.ru
Хоть и написано что общедоступна, но требует пароль.
И по продажам подробней: по товарам, и по поставщикам.
Не точные координаты поставщик конечно , а сорее откуда он и шо це такэ?
А я буду думать.
|
Моему магазину скоро исполнится 2 года, а это очень хороший срок. К нему есть доверие и его рекомендуют на форумах (иногда пробегаюсь по статистике внешних ссылок)
Поставщик хороший и в дальнейшем очень перспективный (речь о w8). Конкуренция есть, но она небольшая. Небольшие вложения и вы в топе яндекса и гугла по выгодным ключам.
Все, что нужно этому магазину: серьезный владелец, у которого есть время и желанием им заниматься (к сожалению, сам пока не могу этим обеспечить).
добавлено через 14 часов 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sollaes
По поводу всей раскрутки с вас взяли очень много. Сколько сейчас тратите денег на биржоссылки? Многие ссылки, которые висят, сразу видно, что они временные.
|
Читайте внимательно первое мое сообщение, прежде чем задать вопрос, пожалуйста ).
Раскрутка приостановлена полностью...сейчас ни копейки не вкладывается в биржоссылки.
Ссылки которые висят - это чисто человеческие рекомендации на форумах и сайтах, а остальные естественно являются остатком от биржоссылок и скоро будут сняты.