Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,945 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
BETonMONEY.com – (с англ. – спор на деньги) это площадка для online-споров, на которой можно найти оппонентов и поспорить относительно любого рода событий, которые наступят в будущем.
Честно скажу,многое,в том числе название и идею "скатал" у Евгения Чаева из соседней темы,надеюсь,он не претензии)
Буду заключать споры на сроки жизни хайпов,дабы разрушители,прорицатели и обличители могли подтвердить свою квалифицию,да еще и немного заработать при этом.
Мой интерес в том,что мне интересно)Ну и небольшой бонус к своим выплатам хочется получить.
если на бетонмани то выполнять задания.
может с покупками акции повезет.
но и споры интересные создавать с равными шансами. при этом вы должны быть уверены что победите
shahanez, Может вам лучше тему создать в разделе про дневники, там бы и выкладывали свои достижения))
Ой, а ТС, уже слился, в прямом и переносном смысле, видно не пошли споры...
Что то автор темы забросил свои споры... Или уже не стало выгодно спорить.. ?! Вроде тема у него получалась, угадывал больше, чем проигрывал в спорах..