Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 653,592 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Ответ: Стратегия простая и очень прибыльная внутри дня !
Американцы ввели термин "игра"...Но, для того, чтобы сделать форэкс источником дохода, а не случайностью, необходимо отходить от понятия "игра". Это работа! А стратегии могут быть разные...И все имеют право на жизнь.
Re: Ответ: Стратегия простая и очень прибыльная внутри дня !
Цитата:
Сообщение от netmensch
Кто нибудь опробовал эту стратегию кроме автора поста?
Что-то подобное когда-то у меня было. Но прошло, наверное, без большой удачи. Иначе бы запомнил. Наверное, и эта стратегия имеет свое право на жизнь, если кому-то помогает.
Re: Стратегия простая и очень прибыльная внутри дня !
Смотрел семинар, по словам автора при соблюдении всех правил можно выйти в большой профит, но хочется всего и сразу, поэтому происходит слив. Система имеет право на жизнь, имхо, это однозначно!
Re: Стратегия простая и очень прибыльная внутри дня !
Ребята не ищите стратегию, которая будет приносить миллионы - ьакой просто нет. Forex очень адаптвная система и с течением времени любая стратегия изживает себя. Просто нужно торговать в зависимости от сложившихся обстоятельств на рынке...
Цитата:
Сообщение от гюрза
Американцы ввели термин "игра"...Но, для того, чтобы сделать форэкс источником дохода, а не случайностью, необходимо отходить от понятия "игра". Это работа! А стратегии могут быть разные...И все имеют право на жизнь.
А для меня это не работа а скорее всего дело. Работа звучит как то не очень.
Сам протестирую эту стратегию месяц, другой о результатах отпишусь.
Цитата:
Сообщение от ayankar82
А для меня это не работа а скорее всего дело. Работа звучит как то не очень.
Сам протестирую эту стратегию месяц, другой о результатах отпишусь.
Попробуй, только другим твой опыт не очень поможет Стратегия может работать 1-2 месяца , может и больше , но только определённый промежуток времени , а потом может и не работать , всё зависит от ситуации на рынке ... У меня уже не раз так было