Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,494 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Как заработать на доменных именах, какие бывают зоны, как перенести с одного регистратора на другой, как подобрать необходимое имя? Все это обсуждается именно в этом разделе.
Вообщем у меня вопрос такого плана. Я зарегистрировал домен zvezdy.info Нигде его не раскручивал (сам сайт закрыт пока что, но движок уже установлен). Зарегистрировал 3 месяца назад домен. Недавно установил счётчик тИЦ и PR. Показало что PR=4, а тИЦ=10. Насчёт PR я сомневаюсь, но тИЦ проверял в 3-х сервисах! Везде показывает что 10! Как такое может быть, если сайт я нигде не регистрировал и никак не раскручивал?
А есть ли вообще возможность купить хоть мало мальски раскрученный домен? Если кто знает, расскажите, где это можно сделать и какие отрицательные стороны в этом вопросе.
Вообщем у меня вопрос такого плана. Я зарегистрировал домен zvezdy.info Нигде его не раскручивал (сам сайт закрыт пока что, но движок уже установлен). Зарегистрировал 3 месяца назад домен. Недавно установил счётчик тИЦ и PR. Показало что PR=4, а тИЦ=10. Насчёт PR я сомневаюсь, но тИЦ проверял в 3-х сервисах! Везде показывает что 10! Как такое может быть, если сайт я нигде не регистрировал и никак не раскручивал?
Старая статистика от прежнего владельца домена!
НО!!! Советую наполнять домен! ИМХО при рересчёте ТИЦа у яндекса данные могут обнулитцо.
С гугелом всё сложнее. Как только что-то будет доступно он вас пересчитает.
А есть ли вообще возможность купить хоть мало мальски раскрученный домен? Если кто знает, расскажите, где это можно сделать и какие отрицательные стороны в этом вопросе.
Загугли "Аукцион доменов", "Куплю доменное имя".
На всех аукционах (крупных) данные рейтингов высвечиваются!
У меня сервис активной рекламы и тоже ТИЦ 10, печально давай меняться ссылками может повысится, а вообще надо в тысяче каталогов регить 100-200 каталогов не помогут. Вообще каталоги слабо работают, форумы и личные сайты лучше
Здесь 2 варианта !Сайт был у кого-то и он просто не успел его продлить , тупо его не продлевать ! Или сайт просто был популярен и попал в бан . Владелец про него забыл а данные не успели обнулится !