Информационный промышленный портал
Служба безопасности: В процессе проверки
Информация о проекте
1)
Краткий бизнес план: создание информационного сайта по тематике промышленность
Основной функционал: статьи, новости, объявления, каталог (фирм, оборудования,материалов), форум.
Требуются доработки: пока не добавлена функциональность каталога и нет связи между самим сайтом и форумом.
Что есть: на данный момент полностью поисковый трафик - около 100 уников, длительное время жизни сайта и его доменного имени.
Ссылку могу предоставить инвестору, готовому выкупить 50 и более процентов долей или предоставлю уважаемому на данном формуме товарищу для дальнейшего отзыва в паблике.
Реальной конкуренции в этой нише практически нет.
2)
Сумма инвестиций: 5000$
1 доля - 500$ (10 долей)
3)
Расходы:
Наполнение сайта - 150 статей копирата (1500$), 150 статей рерайта (750$). Всего: 2250$.
Вечные ссылки - 1250$
Доработка технических вопросов - 1500$
Хостинг - 30$
4)
Сроки проекта: 12 месяцев.
5)
Предполагаемая доходность проекта:
баннерная реклама - 4 рекламных места ~200$ в месяц
платное размещение в каталоге - 150$ в месяц
контекстная реклама - 200$ в месяц
ИТОГО: ~550$, минус хостинг, чистая прибыль ~520 $ в месяц
6)
Деление прибыли: до окупаемости проекта 10% мне, 90% инвесторам. После окупаемости 50% на 50% до выплаты инвесторам 300% от вложений.
7)
Возможные гарантии с Моей стороны: если ничего не получится, я продам проект и распределю средства между инвесторами эквивалентно долям, но не более 120 % от вложенной суммы.
8)
Риски: так как проект контекстный - есть риск со стороны ПС. НО! Продаж ссылок не будет и проект (в настоящем) в будущем полностью белый.
9)
Личная встреча с инвесторами/администрацией форума: в принципе да (сам не из России, нужно обговорить возможные сроки и место).
10)
Подписание договора с инвесторами: возможно.
11)
Платежные системы: WebMoney, нал.
Информация о себе
1) Седов Андрей Геннадьевич
2) 27 лет
3) Республика Беларусь, Минск
4) Email: sedovandrey[собачка]gmail.com, Skype: snusik_zzz
5) +375 (444) семь9три0000
6) Webmoney
WMID 9658********
возраст аттестата - 3 года
тип аттестата - персональный