Помоему лучше паммов сейчас нечего нет как для инвестора так и для трейдера. Единственный минус это кухни, они не надежны, но надо диверсифицироваться между ними.
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Iryna Maksymovych
В России есть хедж фонд EXSTRANET INVESTMENT накопительная програма тут более надежно
|
Вам с фондом экстранет нужно в ветку хайпов...
Что могу сказать о фонде квадрат, работают там реальные трейдеры, в начале десятых годов можно сказать они были моими кумирами и я следил как развивается компания, смотрел каждое талк шоу и некоторые вебинары, в ообщем учился. Пробовал торговать на найсе через них, на платформе арче. Но в часовом поясе живу не в том и неудобно торговать по ночам. Ребята на конкурсе ЛЧИ В 2012Г заняли первое место. Там работают очень опытные трейдера и можно с уверенностью инвестировать в их фонд я так думаю. По частным источникам информации из сша узнал что на начальном этапе использовали рисование статистики. Впрочем сейчас это применяется много где для привлечения инвесторов, а на истории можно нарисоватьв хоть что и если ты не был свидетелем онлайн торговли то уже не что не докажет обратное.