Цитата:
Сообщение от James Lebron
простите, молодой человек, это я прочитал в вашем профиле - склонен к регулярному совершенствованнию личности, как внешне, так и внутренне.
А что ж в ставках то так - марафоны, бетсити, паравозики? Это не совершенствование - это полнейшая дегродация и не желание вылезать из ямы лудика (чуть другое слово не написал).
Да еще такую ерунду пишите - Прогнозы даются с возможностью гарантировать клиенту иметь банк в 15 000 - 20 000 USD.вы как себе это представляете?
Открою вам один секрет - те кто занимается докупкой фор на баскетболе чуть ли не по максимуму - даже внимание ни стоит обращать. А уж пихать их в паровозы и обещать заявленные проценты - уж лучше фильмы Сереги смотреть и наслаждаться.
добавлено через 7 минут
Даже в голове ни как не могу представить - как можно на паравозах гарантировать 15-20 тыщ зелени? Ну как не зайдут, то фильмы по архивам снимают, то паровозы предлагают лепить на баксы. Вы бы ещё системы начали рекламировать - про аналитику, пока скромно умолчу - Галатасара команда крепкая и хорошо обучена, так что закатить сегодня могут! Пять баллов - особенно понравилось: обучена и закатить могут.
добавлено через 9 минут
Сдается, вы даже не видели ни одной игры обученной и закатывающей команды в ближайшие два-три месяца.
добавлено через 10 минут
Внутреннее и особенное внешнее самосовершенство так прет наружу, уж простите за откровенность к аналитике!
|
Спасибо за столь пристальное внимание. После вашего ответа удалил лирическое вступление, коль здесь придется разговаривать предметно, да и народу меньше читать
За это спасибо.
Теперь к сути вашего сообщения. Я конечно ожидал, что возможно будет что-то похоже, но не так напористо. Будем-с отвечать.
1. В первую очередь сразу хочется внести ясность про 15000 - 20000 USD. Речь шла о номинальном банке, а не о данной суммы прибыли в месяц. Вы здесь неправильно поняли... или не хотели понимать. При банке в 15 000 по моей стратегии средняя ставка в 2% является 300 USD, что для букмекерских лимитов обыденное дело. А прибыль с 15к в 10% = 1500 USD, а не 15 -20 зеленых, как вы выразились. С октября в описании прогноза стал писать лимит букмекеров на конкретную ставку.
2. По поводу докупок фор в баскетболе. Если для вас данная стратегия не является прибыльной/показательной, то это не говорит о том, что в других руках она будет идентичная. Если взять последнюю ставку с докупкой фор на женском ЧМ в Октябре 2014, то исключительно из-за задействования американской сборной в другом прогнозе с индивидуальным тотал, дабы минимизировать риски со сдвоенной ставкой на один матч. Обычно стараюсь не задействовать один матч в двух разных ставках, но линия была вчера достаточно посредственная, да и был крайне уверен в победе американок.
3. О Галатасарае. Если человек ищет к чему придраться, то он всегда найдет. Ставка по итогу сыграла?! Сыграла. Описывать детально каждый прогноз не всегда имеется возможным. С учетом составов, нюансов и прочих моментов. Называйте это "вводными" словами. Многие из клиентов даже не читают описание, поэтому распинаться в каждом прогнозе смысла не вижу. Для меня важен результат, а не ювелирная точность описания. В этом топике написал, что описание идет бонусом, а не как самоцель.
4. Ну а за какие-то точечные придирки к описанию моего профиля не считаю нужным оправдываться. Если есть что еще сказать предметно о ставках, то здесь готов обсудить/парировать.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Про ЦСКА можно было написать одной строкой - Акинфеев пропустил в 22 матчах подряд, когда команда участвует в европейских кубках. По моему, более красиво и понятно, нет?
|
Может быть хватит придираться к словам?! Клиенту, игроку, да и любому кто делает ставки, будет абсолютно все равно, что было где-то там написано. Важен результат. Показатель успешности должен быть в кармане, а на словах.
Я вам могу найти кучу таких ляпов, неверно построенных предложений. В таком количестве объема текста это и не удивительно. Мне платят не за текст, а за результат.
Тем не менее в моих прогнозах есть действительно интересные описания, для примера можете посмотреть бесплатные прогнозы на сегодня, если чтобы не тыкать по сайту.
И я готов пройти любые проверки. Пусть люди оставляют заявки, получают бесплатные доступы к моей подписке и уже на деле оценивают. Работает ли докупка фор, тоталов и другие виды ставок, которые я использую или же нет.
Если вас что-то не устраивает, то пожалуйста, не переходите на личности. Буду признателен.