Re: kairosplanet.com - kairosplanet
Я присматриваюсь к этой теме...
Не совсем понятны моменты, хотя их и озвучивают.
Почему то создатели не могут сдать продукт компаниям* которые ждут продукт, по причине того что он сначала должен продать его нам, то бишь создать удаленные хранилища, которые в свою очередь покупаются нами у себя самих
Деньги конечно перечисляются в кошелек компании.
Я понимаю так же, то что для того что бы сдавать облачное дисковое пространство так называемым клиентам которые уже "ждут" требуются удаленные компьютеры.
Если посудить то легче платить за арендуемое или покупаемое удаленное дисковое пространство, нежели его предварительно продавать, причем продавец по сути платит за то что бы часть его диска перешла в пользование создающейся облачной сети.
Говорится что нужно 5000 человек, ... это же каких то 1.5 террабайт дискового места.
Компании нужно хранилище в 1 винчестер в 2 тб разбитый на 5000 компов?)
Не легче платить за аренду дискового пространства? Ну я имею ввиду реальный подход к делу, с реальными клиентами и возможностью полного пассива... имхо но именно это разлетается на ура, а не пакеты от 599 баксов и выше, ибо если вы купите пакет за 125 ниже 2 уровня вашей структуры вы прибыли не получите, или рангов.
Продукты... заплатив 125 я получаю в пользование продукт Почта.
Разве может быть что то лучше бесплатного гмыла?
ну понятно тут есть пассив аж 150% в год.
заплатив 600 я получаю Почту + еще какую то ненужную мне вещь, и так далее.. до последнего где я получаю смартфон которого нет и какими бы красивыми не были песни, может и не быть вовсе.
Опять же все упирается в 150% годовых.
А зачем тема в млм играх? тут вроде 15% в мес получается
ну или компания тут , но не игра для детишек точно
Не знаю товарищи, вроде все как будто прозрачно, но моменты которые мне не понятны я осветил выше.
Зачем платить за вещь которая мне не нужна, причем если компании реально нужны дисковые пространства, она может просто создать глобальную сеть посредством аренды мощностей в любого качественного провайдера, каждой страны по очереди. Ведь выход, требуется инвестиция, но так это же их бизнес, а не наш
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ssserg17
Уххх, какие люди здесь работают, депутаты украинские)
|
Это человек грациозно говорит и рассказывает, на деле ни я ни вы его не видели.
Он упоминает о своей компании вот она
https://caspella.com/ сайт по видимому никому не нужен остался. Я не в курсе что с ним было неделю или месяц или даже год назад, но ведь у компании 10 лет работы за спиной
могли бы себе и сайтец хоть какой то подготовить, коли так выходят на рынок, ну разве я не прав?